?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как 15-летняя девочка делает из себя куклу Барби.

15-летняя Венера Палермо (Venus Palermo), несмотря на свой юный возраст, активно раскручивает стиль собственной внешности – внешности живой куклы Барби, сообщает asaratov.



И без того симпатичная девушка идет на всяческие ухищрения, дабы создать облик куколки: она подчеркивает контуры зрачков цветными линзами, наносит на кожу лица крем, основу, пудру, массу другой косметики (которая, безусловно, оказывает влияние не в лучшую сторону при использовании в подобном возрасте).

Все свои эксперименты Венера записывает в форме руководств и выкладывает в видеоблоге на YouTube (youtube.com/user/VenusAngelic, 28,5 тысяч подписчиков, более 8,5 млн. просмотров, 81 ролик). Предлагая испробовать ее советы и рекомендации на себе зрителям и подписчикам. Более того, недавно девушка завела собственный сайт, посвященный ее внешности, опыту использования косметики, средств для маникюра и создания причесок.

Специалисты же по детской психологии и подростковому воспитанию не видят в поведении девушек ничего хорошего. Они утверждают, что подобный культ самолюбования, превращения собственной внешности в объект поклонения может только негативно сказаться на дальнейшей жизни юных особ: привести к депрессивным состояниям, к стойкой тревоге и даже расстройствам пищевого поведения (анорексия и пр.).

Более того, эксперты считают, что возникший среди молодежи культ «живых кукол Барби» вредит не только главным героиням (Дакоте, Венере, другим), но и их поклонницам. Которые, следуя советам девушек-куколок, в юном возрасте начинают использовать массу косметических средств безо всякой на то необходимости, нанося вред коже. Если же опыты не удаются и достичь внешности Барби не получается – впадают в депрессию.

Единственным выходом в данной ситуации является внимание родителей: разъяснить дочери вред раннего и частого употребления косметики в больших количествах, смысл того, что индивидуальность значительно лучше «поголовной схожести», проконтролировать ее занятия и увлечения никогда не будет лишним. И, конечно, здравый смысл самих детей: ведь даже Барби-девушка Венера Палермо заявляет, что не собирается оставаться в «розовом платьице» всю жизнь. Она планирует расти в собственном стиле и изменять его согласно предпочтениям.






Читайте также:

Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

да ну...хуйня какая-то...есть и лучше девочки, подражающие кукле...

На куклу похожа, но точно это не Барби:)

недотягивает...

ну и страшна же. Может быть, если всю эту грязь с лица смыть (а в таком количестве косметики лицо выглядит именно неряшливым), то под ней и обнаружится нормальное человеческое лицо. Хотя при том, что судя по всему у человека в голове творится, надежды на это маловато(

вот вот, а тараканища там :)

спугався нах

ага, есть такая реакция :)

"Единственным выходом в данной ситуации является внимание родителей", а куда они до сих пор смотрели?

родители потакают увлечениям детей, но в какой то момент грань переходится, вод тогда уже поздно...

Она не Барби. Барби выглядит совершенно иначе. Скорее похожа на какую-то японскую куклу. Или даже Мальвину.
Ну, а вообще это, конечно, психически ненормально.

надеюсь это имеет кратковременный характер...

Что-то мне жалко ее. Симпатичная же девочка...

вырастет, всё пройдёт... так играет в модель...