Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Хотите работать на телевиденье? Есть проверенный способ:

Рейтинги уже показали, что идея взять на работу 21-летнюю Брацай была верной. «Большинство соглашается с тем, что ее стиль несколько экстравагантен, но мы над этим работаем», — сказал представитель телеканала.


Жительница Тираны — столицы Албании — Энки Брацай (Enki Bracaj) стала ведущей одного из местных телеканалов благодаря тому, что пришла устраиваться на работу в расстегнутой блузке и без бюстгальтера. Как сообщает The Daily Mail, ее появление в кадре в столь откровенном виде так впечатлило руководство, что девушке предложили вести программу международных новостей. В эфире передачи новая ведущая появляется в таком же наряде.


Энки Брацай изучает общественные отношения в местном университете. Комментируя свое решение появиться в кадре без нижнего белья, она отметила, что пробиться на телевидение непросто. По словам девушки, перед тем, как пойти на телеканал, она посоветовалась с родителями. «Я просто нашла способ обойти [других кандидаток] и сделать так, чтобы мой канал получал лучшие рейтинги», — заявила Брацай.

В августе 2014 года скандал в Саудовской Аравии вызвало появление в эфире телеканала Al Ekhbariya ведущей с непокрытой головой. Этот случай стал первым в королевстве, когда журналистки позволили себе такую вольность. После выпуска телеканал засыпали жалобами возмущенные зрители.

Tags: Менеджмент, Телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “Менеджмент” Tag

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments