Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

И закончим восьмью правилами о том, как сделать измену безопасной:

НЕ ОБЕЩАЙ

Во-первых, никогда и ничего не обещай чужой женщине. Случай всегда будет поворачиваться к тебе задом, и вместе вы никогда не сгоняете на море, не сходите в клуб, не встретитесь на даче у друзей и т. п.

Так что, если и дальше хочешь оставаться рядом с этой женщиной, не обещай ей ничегошеньки, иначе она будет пилить тебя, трепать тебе нервы, мучить, а для этого у тебя есть любимая жена, не так ли?


НЕ ЗНАКОМЬСЯ С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ

Не надо входить в чужую семью, имея свою собственную. Как минимум — это неделикатно и неэтично, и родители в каждом пришедшем видят будущего мужа своей «самой лучшей» дочери, а объяснять через поколение, что, как честный человек, ты уже женат — трудоемко. Они привыкнут к тебе, ты подружишься с ними, и в дальнейшем ваше расставание может стать серьезным стрессом для них. Береги чужое здоровье!
НЕ ДЕЛАЙ СОВМЕСТНЫХ СНИМКОВ

Вряд ли надо подробно объяснять, чем чреваты общие альбомы, так как ты наслышан про соцсети и прочие прелести XXI века. Тем более, что мир настолько тесен, что рано или поздно ты опытным путем выяснишь, что твоя жена знакома или работает вместе с какой-то ее подругой… Будет неприятно, поверь мне!
НЕ ДАРИ ОДИНАКОВЫХ ПОДАРКОВ

У многих мужиков бедно с фантазией, и на 14 февраля, 8 марта и прочую праздноту мы стараемся не заморачиваться. Но поверь, если ты подаришь одинаковые бусики обеим дамам сердца, то это верный признак того, что они вскоре встретятся на какой-нибудь вечеринке… И будучи никогда не знакомы, они узнают свои украшения и поймут все, что происходит, сразу! Молниеносно! Без слов!
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ РАБОЧИЕ АДРЕСА ПОЧТЫ

Старайся ограничить сразу общение по мобильному телефону и никогда не используй рабочие и личные адреса почты. Не поленись и купи вторую симку, злогинь на нее новый адрес и аккаунт в Facebook и общайся только там! В противном случае ты однажды забудешь залочить свой телефон, и тебя ждет охренительный скандал. В качестве примечания советую не записывать в адресной книги «ЖКХ», «Паспортный стол» и т. п. Гораздо проще объяснить, что у тебя на работе замначальника Катей зовут. Лишь бы ночью не звонила.
НЕ ЗОВИ ПО ИМЕНИ

Придумай сразу и внедри в обиход что-то ласковое: котенок, жирафенок, олененок… Ну я не знаю (про мужиков без фантазии — выше). И старайся как можно реже звать ее по имени, чтобы к нему не привыкнуть. Иначе, конечно же, рано или поздно ты просто оговоришься дома. Дальше рассказывать не надо. Скандал. Чемодан. В лучшем случае.
НЕ ВОДИ ДОМОЙ

Соседи, консьержка, твоя знакомая продавщица узнает тебя и запомнит ее. Потом она оставит что-то (по злобе ли, по случайности ли) у тебя дома. Потом на полотенце засядет ее волос. Потом ты разведешься с женой и останешься один.
НЕ ДАВАЙ НИЧЕГО ПОПРАВЛЯТЬ

Жена должна тебя встретить вечером таким, каким отправила утром на работу. Не позволяй ничего на себе поправлять, расправлять волосы, перевязывать галстук… Если оторвалась пуговица — пришей дома, так как чужой шов узнается мгновенно!
А ВООБЩЕ — ТЫ ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ, И МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я ЗНАКОМ С ТОБОЙ!

В финале скажу, что кто-то любит молоденьких девочек, лет 20-ти, но они совсем в виду ряда причин не годны в любовницы. А уж в первый раз найди кого-нибудь слегка постарше, поумнее, с опытом и, предпочтительно, того, кто замужем…
Tags: Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments