Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Русская идея: Всенародный культ Пиздеца

Про русский мат. Там было написано, что матерные слова стали ругательствами только при христианстве, а раньше у них был совсем другой смысл и они обозначали невероятно древних языческих богов. И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой «П» с двумя запятыми. По преданию он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает...

"Generation "П""

Отрывок из цикла Шумеро-аккадской мифологии.
Богиня Иштар была смертной, но не хотела заканчивать свою жизнь естественным образом, и в последний момент разделилась на свою смерть и то, что не хотело умирать. Смертная часть приняла вид собаки. Между ними сразу же началась война, и Пес вроде бы стал одолевать богиню. Остальные боги испугались этого и заставили их заключить мир. Согласно договору Иштар лишили телесной оболочки, а ее смерть стала хромым псом с пятью лапами, который должен спать в одной далекой стране на севере (России).
Основные мысли относительно пятиногого пса были заимствованы Пелевиным из работы Константина Крылова – «Русская идея: Всенародный культ Пиздеца».
Tags: Русский мир
Subscribe

Posts from This Journal “Русский мир” Tag

  • «О нетрудовых доходах»

    Бойцам подпольного трудового фронта посвящается наш рассказ. Героям, которые, несмотря на суровую статью «О нетрудовых доходах» (а была такая в…

  • Так вот оно как....

  • О вкладе СССР в становление мирового фашизма:

    - В СССР до войны было расстреляно 242 немецких коммуниста-антифашиста, около 4 тыс (с членами семей) НКВД передал гестапо. - В 1940 году СССР…

  • Сызрань господня...

    Cамая миролюбивая нация в мире уже месяц придумывает название для ракеты, которая может уничтожить полмира... "Йети" - новейший ракетный комплекс…

  • Российские предвыборные ноу-хау:

    - Моя старшая дочь Алиса пришла домой из школы (1 класс) и сказала, чтобы мы обязательно пошли голосовать и взяли на выходе значки, потом отдали ей.…

  • - Какие волки, такой и памятник...

    Ужасы крымнашего городка В Севастополе байкер Хирург из "Ночных волков" установил копию «Воина–освободителя» из…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments