?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
что возбуждают мужчин в женском образе
Иногда сложно представить, почему некоторые нюансы заводят мужчин. Тем более удивительно, что их возбуждают не только твои достоинства, но и недостатки.

1. Очертание трусиков под одеждой. Это не должно выглядеть вульгарно или неуместно, но слегка загадочно и интригующе. Они слегка заметны, значит, они наводят мужчин на определенные размышления.
2. Охрипший голос. Большинство мужчин считают его очень сексуальным.
3. Теннисистки. Тут уж ничего не поделаешь, разве что надевай короткую юбку и бери в руки ракетку. Хотя, можно только юбку!
4. Школьная форма. Короткие юбочки, гольфы — ностальгия по школьным временам, когда уже очень хотелось, но еще не хватало решимости. Переодеться в школьницу для любимого мужчины можно всегда, наверняка, эффект не заставит себя долго ждать.
5. Запах женского пота. Даже ученые не отрицают этот факт, даже наоборот. Они считают, что в поте обитают феромоны, которые определенным образом воздействуют на гормональную систему.
6. Девушка в очках. Наверняка, многие девочки, учась в школе, стеснялись своих очков и ни раз были награждены малоприятными прозвищами от мальчиков. Но мальчики выросли и осознали, что девушка в очках – это очень сексуально. Она выглядит и строго, и немного недоступно, но чертовски привлекательно.
7. Длинные юбки. Парадокс — и длинные, и короткие. И быть может, мужчин все-таки больше возбуждают длинные юбки с интригующим разрезом. Тут есть где разгуляться фантазии.
8. Девушки в военной форме. Увидел — и хочется покориться, выполнять приказы и мечтать о награде.
9. Оголенные плечи. Девушка с оголенными плечами манит и завораживает: она и сексуальна, и беззащитна, и соблазнительна. Её хочется обнять и заняться с ней любовью.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Женщины»


promo brenik апрель 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

очки проще всего будет..)

Ясненько, понятненько)

Все ясно. Нужны очки и школьная форма )))))

(Анонимно)
" "В жизни раз бывает - 18 лет !"

У каждой женщины свой секрет, свой подход к мужчине