Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Вы слышали за Хиллари и фаршированную рыбу?

Как мировой сионизм решает свои проблемы. Сегодняшний пример - как с Хиллари Клинтон договорились: Ай, ну шо вы знаете! Пока вы там пишете за первое сентября, у нас тут такие новости. Вы слышали за Хиллари и фаршированную рыбу?
И, таки вы ничего не знаете.
Евреи, шоб вы знали, очень хорошо готовят. И очень любят рыбу. Особенно фаршированную. А вы пробовали какую фаршированную рыбу делала Тетя Сима из Херсона? О. Вы таки много потеряли. Это не рыба, это ум отъесть. Берешь в рот, тает рот! Это такая рыба!
Тетя Сима теперь в Израиле и там делает свою рыбу. Ай яй яй, как повезло этой стране! И солнце и тетя Сима и ее фаршированная рыба. Сколько счастья и в одном месте! Израиль богатая страна, но там нет рек. А раз нет рек, то нет и карпа. А карп, скажу я вам это вторая рыба после щуки.
И тут пришло время сказать за Хиллари. В Америке много рек, хоть и не везде. Американцы таки вырастили карпов для Израиля. Погрузили в контейнеры и послали. Дело к праздникам, евреи ждут. Приходят в магазин и спрашивают, карпы есть? А карпов нет. Заморожены. Стоят.
Нет я не знаю морем или самолетом посылали, но какая вам разница? Там главное не как, а таки кому. У американцев такие законы, шо за карпов таки нужно было платить дважды. Первый раз по весу, а второй пошлину за вывоз в размере 135% от цены. Полный грабеж. Кто это придумал я не знаю, но он ничего не понимал за Гефилте фиш.
И Хиллари таки нашла с кем договориться. И пошлину за карпов сняли. Один раз. Евреи получили свою рыбу и тетя Сима сделала свою выдающуюся фаршированную рыбу.
Таки Хиллари понимает за Гефилте фиш.
(Авторский стилизованный пересказ статьи)
via Washington Post
Tags: Израиль, Истории из сети, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из сети” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments