Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

«продвинутая, понимающая и уверенная в себе, или пойдем по бабам вместе»

Размышление на тему - зачем мужчины приходят со своими девушками в стриптиз клуб?

Парочки в стриптиз клубах можно увидеть почти каждую ночь. Они отжигают вместе с танцовщицами. При этом гостья часто выглядит счастливее гостя (а ублажить хозяйку мужчины сложнее, чем его самого). Есть парочки, которые любят ходить в приват вместе — для них это прелюдия и аперитив перед бурной ночью дома. Стоит ли отрицать, что такой вид совместного досуга идёт на пользу и людям, и отношениям?

Поход в обитель эроса без девушки, при наличии таковой в принципе, чреват извечным вопросом: «Где ты был?» И псевдоспокойной реакцией на правдивый ответ. Если поставить себя на место оставленной дома девушки, которая успела проклясть весь мир, уничтожить стратегические запасы съестного и сделать из тебя куклу Вуду, картина становится более-менее ясна. Хотя если она в это время ходила оттягивать стринги мускулистым альфа-самцам в стриптиз-клуб для женщин, всё не так печально. Но в наших широтах это редкость.

Итак, услышав из твоих уст это страшное слово «стриптиз», она соберёт в кулачок безуспешно тренированную силу воли, погладит по голове и улыбнётся. Не буду описывать сцену твоего убийства, где её верными помощниками перед лицом закона будут ревность и состояние аффекта.

Смешно, если судьёй окажется женщина. Тем более смешно, если судья сама в молодости работала стриптизершей. Так что и на небесах не дождаться тебе справедливости. Лучше один раз увидеть, чем сто раз фантазировать.


Совместный просмотр стриптиза успокаивает нервы обоим, потому что повышает уровень доверия в отношениях. А доверия чаще бывает мало, чем наоборот. Если девушка знает и видит, что никто не устраивает массовой оргии и садо-мазо гарема, она, скорее всего, расстроится. И сходит с тобой в клуб ещё пару раз, или будет это делать периодически, но реже, чем ты.

Взять девушку в царство шеста — значит продемонстрировать ей своё доверие. Да, я настолько крут, что куча красоток вьется вокруг меня, но любимая девушка — это любимая девушка. Партнёрша привыкает к мысли, что в окружении успешного и классного тебя всегда будут девушки, и это нормально, но её самолюбие в целости и сохранности, потому что она тоже уверена и довольна своей ролью единственной и главной.


Если девушка мудра, то кроме удовольствия она получит много ценной информации о своем мужчине. О чём и как он говорит, когда флиртует, какой типаж девушек предпочитает, на какие взгляды и жесты реагирует, насколько он щедр и как ведёт себя с другими женщинами. Больше знаешь — лучше секс, ведь информация о мужчине — это ключ к нему.

Не стоит недооценивать артисток стриптиза в умении себя подать, поддержать разговор, расположить к себе мужчину, выступать и обнажаться на сцене и в камерной обстановке. Всему этому у танцовщиц можно и нужно учиться. Просто нужно перестать во всех женщинах видеть соперниц, и тогда они перестанут ими быть.

Попробовать запомнить парочку движений приватного танца — уже неплохое начало. Женщина в стрип-клубе или королева, или её там нет. Так что слишком частые походы в подобные заведения могут закончиться тем, что дама, вдохновившись мастерством артисток, решит стать свободной и сменит тебя на пилон. Проверено на личном опыте.
Tags: Мысли из сети, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments