Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Вот не правильно американцы поступают. Надо налоги повышать и давить, давить, а они что творят....

Из нашей ну совсем бездуховной страны. в Вашингтоне совсем бедным жителям, солнечные батареи ставят бесплатно.
________________________________________

"«Я очень довольна, – говорит жительница квартала Тилана Фелдер. – Мой счет за электричество просто рухнул. Я теперь плачу 40 долларов в месяц. А раньше было 200».

Солнечные панели жителям квартала поставили за счет мэрии Вашингтона. Условия участия в городской программе – доход не должен превышать 50 с половиной тысяч долларов на семью из 3 человек или 60 тысяч на четверых.

«Люди обычно узнают от нас по сарафанному радио. От соседей или друзей, которые поставили себе системы, – рассказывает Атта Кайараш, владелец компании Solar Solutions. – Они должны обратиться с заявкой, предоставить документы. Мы приезжаем все проверяем и, если все хорошо, начинаем работать»."

"В следующем году власти Вашингтона намерены запустить программу поддержки компаний малого и среднего бизнеса, которые хотят установить солнечные батареи на своих зданиях. Кроме того, в столице должен стартовать проект по оснащению такими панелями крыш муниципальных и даже федеральных зданий. А это превратит город в большую экологически чистую солнечную электростанцию."

Tags: Общество, США, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

promo brenik april 7, 17:04 39
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments