?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Аналоги химических энергетиков натурального происхождения:

1. Настойка элеутерококка - гривень 10 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 10 грн). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 - чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4. Натереть корень имбиря (3-4 см) на тёрке и залить 200 мл кипятка, настоять 20-30 мин. Добавить по вкусу немного мёда и сок свежевыжатого лимона. Коктейль готов к употреблению.

5. 3 морковки, 5 стеблей сельдерея, 2 яблока, 2 ч. ложки натурального меда, 1 ст. ложка свежего сока лимона, 0,5 ч. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки корицы
Морковь, сельдерей и яблоки измельчите в блендере, добавить специи, мед и сок лимона.

6. Янтарная кислота (около 15 грн) - антиоксидант, внутриклеточный энергетик ориентированный на митохондрии, адаптоген. При продолжительных нагрузках - 1табл. 3р. в день. При разовых - 4 таблетки за 30 мин до предполагаемой нагрузки. Противопоказаний нет.

На заметку любителям кофе - порошок корицы добавленный в чашку кофе не только компенсирует кофеиновый "удар" по сосудам, но и оказывает общетонизирующее действие продлевая "бодрячек" от кофе на несколько часов. А ещё это вкусно

Записи из этого журнала по тегу «Напитки»

  • Утренние бодрящие коктейли

    1. С корицей Ингредиенты: обезжиренный йогурт 125 мл Молоко коровье, обезжиренное 0,5% 250 мл Яблоки 2 шт Сок яблочный 125 мл Корица по вкусу…

  • 7 идеальных напитков зимой

    Мы любим предновогоднюю пору за то, что она дает нам возможность вспомнить о самых близких и провести с ними время за чашечкой чего-нибудь…

  • 10 фактов об энергетиках

    1. В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий…

  • Быстрый секс

    Хорош время от времени. Но не дай бог, войдет в привычку. Как приготовить Этот коктейль относится к категории Pousse Café — слоистых…

  • Квас

    В последнее время русский национальный напиток уступает место различным «химическим» жидкостям. Впервые он упоминается в «Повести…

  • Дамский угодник

    С первого взгляда и не поймешь, хочешь ты этого или нет. Впрочем, название обязывает. Как приготовить: Налейте все ингредиенты, кроме сиропа, в…


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

я тоже против всей этой химии.

Привет, дорогой! Давно не заходил, думал заканчивать с ЖЖ.
Но... опять начал писаь.
С Осенью тебя, пусть будет теплая.

раньше был БАД гуарана-актив в капсулах, часа на 4,
мозг тоже стимулирует