Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Аналоги химических энергетиков натурального происхождения:

1. Настойка элеутерококка - гривень 10 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 10 грн). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 - чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4. Натереть корень имбиря (3-4 см) на тёрке и залить 200 мл кипятка, настоять 20-30 мин. Добавить по вкусу немного мёда и сок свежевыжатого лимона. Коктейль готов к употреблению.

5. 3 морковки, 5 стеблей сельдерея, 2 яблока, 2 ч. ложки натурального меда, 1 ст. ложка свежего сока лимона, 0,5 ч. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки корицы
Морковь, сельдерей и яблоки измельчите в блендере, добавить специи, мед и сок лимона.

6. Янтарная кислота (около 15 грн) - антиоксидант, внутриклеточный энергетик ориентированный на митохондрии, адаптоген. При продолжительных нагрузках - 1табл. 3р. в день. При разовых - 4 таблетки за 30 мин до предполагаемой нагрузки. Противопоказаний нет.

На заметку любителям кофе - порошок корицы добавленный в чашку кофе не только компенсирует кофеиновый "удар" по сосудам, но и оказывает общетонизирующее действие продлевая "бодрячек" от кофе на несколько часов. А ещё это вкусно
Tags: Авто, Здоровый образ жизни, Напитки
Subscribe

Posts from This Journal “Напитки” Tag

  • Утренние бодрящие коктейли

    1. С корицей Ингредиенты: обезжиренный йогурт 125 мл Молоко коровье, обезжиренное 0,5% 250 мл Яблоки 2 шт Сок яблочный 125 мл Корица по вкусу…

  • 7 идеальных напитков зимой

    Мы любим предновогоднюю пору за то, что она дает нам возможность вспомнить о самых близких и провести с ними время за чашечкой чего-нибудь…

  • 10 фактов об энергетиках

    1. В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий…

  • Быстрый секс

    Хорош время от времени. Но не дай бог, войдет в привычку. Как приготовить Этот коктейль относится к категории Pousse Café — слоистых…

  • Квас

    В последнее время русский национальный напиток уступает место различным «химическим» жидкостям. Впервые он упоминается в «Повести…

  • Дамский угодник

    С первого взгляда и не поймешь, хочешь ты этого или нет. Впрочем, название обязывает. Как приготовить: Налейте все ингредиенты, кроме сиропа, в…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments