Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Старики разбойники

1. Старый бандит
Старикашка грабил банки южной Калифорнии на протяжении последних трёх лет, чем заработал от ФБР прозвище «Старый бандит».
Он носит кепку и солнечные очки, а свою пушку прячет за огромным ежедневником. Федералы обещают награду в $20,000 за любую информацию, которая поможет им найти засранца и выбить из него всю дурь за то, что он выставил их идиотами.
2. SLA, или продуктивный граффитист
71-летний Чарльз Игнатиус Уэсли (Charles Ignatius Wesley) также известен как «SLA» — эти три буквы старик вывел спреем на более чем ста указателях в Данидине, Калифорния. Расшифровывается SLA как «Sane Liberated Americans» (Разумные свободные американцы), что в свою очередь является названием политической партии, которую Господь велел создать ему во сне. По общим данным, Уэсли пока единственный член этой партии.
3. Безумные шляпные воры
Безумные шляпные воры представляют собой группу пожилых женщин из Детройта, ответственных за серию ограблений и краж, которые по какой-то причине носят яркие шляпы, позволяющие их легко опознать.
Несмотря на свои причудливые предпочтения в выборе головных уборов, полиция до сих пор так и не поймала ни одного из членов данной группировки. К сегодняшнему дню общая сумма награбленного составляет более $500,000 наличными и в виде товаров, что более чем достаточно для того, чтобы жить беззаботно до конца своих дней, который, вероятно, учитывая их возраст, уже не за горами.
4. Библиотечный террорист
75-летняя Джой Кэссиди (Joy Cassidy), устав от многочисленных словесных перепалок с работниками местной библиотеки, решила приправить их книги. На протяжении двух лет она заливала собственность библиотеки, общей стоимостью более $1,000, кетчупом, мёдом, майонезом и кленовым сиропом.
В конечном итоге Кэссиди арестовали, после того как полиция поймала её за очередным актом мести: старушка выливала банку майонеза в ящик для возвращённых книг. После этого террористе был закрыт вход во все библиотеки в штате.
5. Серийный воришка одежды
За несколько лет Мэй Джонс (May Jones), бабушка четырёх детей, успела наворовать одежды на общую сумму в $55,000. Всего более тысячи предметов. Когда полицейские наконец поймали её, им понадобился целый пол спортзала, чтобы продемонстрировать всё её ворованное имущество, большая часть которого всё ещё находилась в оригинальной упаковке.
В качестве защиты Джонс использовала классический приёмов стариков, заявив, что не помнит, как крала эти вещи.
6. Бабушка-наркодилер
Полиция Оклахомы была, мягко говоря, поражена, когда им пришла наводка, указывающая на то, что в доме Дарлин Мейес (Darlene Mayes) ведётся сбыт наркотиков. Поражена потому, что Дарлин Мейес — бабушка 73 лет.
Взяв штурмом дом старушенции, полицейские обнаружили в нём четыре фунта марихуаны, $278,000 наличными и несколько пушек без лицензии. Бабушка, вероятно, как могла пыталась отвертеться: мол, деньги с её пенсионного счёта, марихуана для глаукомы, а пушки вообще принадлежали не ей. Выяснилось, что старушка контролировала порядка 40% наркотрафика в районе, что довольно много, принимая во внимание тот факт, что большинство людей её возраста не могут контролировать 40% деятельности своего кишечника.
Tags: Истории из сети
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из сети” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments