Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Анатомическое шоу для детей


"Познавательное" шоу для детей от австралийской компании SNUFF PUPPETS, которое называется "EVERYBODY" (Каждый).

Гигантская кукла представляет собой тело женщины, подернутое гнилью трупного разложения. Кстати, эта кукла за свои размеры внесена в Книгу рекордов Гиннесса, сообщают устроители шоу. Судя по наличию лишь одной груди, должно быть ясно, что женщина перенесла операцию по удалению раковой опухоли. Все ее органы поочередно самостоятельно шевелятся и вываливаются из ее обезображенного тела. Серый уродливый младенец появляется из шевелящегося ужасающего детородного органа. Вслед за младенцем извергаются фекалии из отделившейся тазовой области. Затем все распадается на части, и всех детей празднично чем-то поливает кукла, изображающая мужской половой орган. Художественный руководитель этого "представления" Энди Фриер считает, что его шоу с самой гигантской куклой в мире "освобождает от обыденного и мирского", является "торжеством проявления и освобождения". Дети могут весело поиграть с живыми вываливающимися кишками, экскрементами, попрыгать под струей мочи, посмеяться, когда гигантский кирпич обрушивается на голову только что родившей женщины-трупа.
Tags: Воспитание, Дети, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Вопрос гендерного имиджа — это как интернет на модеме 14400.

    Вот Наоми Уоттс с сыном. Который в чем хочет, в том и ходит. У Джоли-Питтов дети не всегда понятно какого пола, у Шарлиз Терон сын одевается как…

  • Так мы выращиваем дерзких паршивцев а не детей-лидеров?

    Шведский психиатр, автор книг Дэвид Эберхард говорит, что либеральное воспитание вредит и детям, и родителям. Жаннетт Отто беседует с ним в…

  • Летнее предложение

    Цыганский летний лагерь для детей "Кхаморо" ("Солнышко") приглашает родителей бесплатно сдать своих спиногризов на лето и немного отдохнуть от них.…

  • (no subject)

    Дима, 4 года, увидев цветы в вазе: - Надо скорей жениться, пока цветы есть! Катя, 5 лет: - Мама, ты колготки с сосиски не снимай, я так люблю!!!…

  • Какие продвинутые детки нынче...

    В автобусе мальчик четырех лет сидит на руках у отца. Входит женщина. Вежливый мальчик вскакивает с папиных колен: - Садитесь, пожалуйста! - Оля,…

  • И я хочу пожить для себя!

    - Яшенька, сынок, а ты таки кого хочешь: братика или сестренку? - Мамочка, мине всего шесть лет, и я хочу пожить для себя! - Яша, наша тетя Сара…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments