?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Россиянка зарезала собутыльника за то, что отказался кукарекать

Две пары играли в карты на желания.  Жительница Нижнего Новгорода (РФ) убила проигравшего в карты мужчину, который не хотел кукарекать, пишет "Криминальная хроника".

Убийство произошло несколько месяцев назад в квартире одного из домов, а вчера прокуратура направила уголовное дело в суд. По данным следствия, в этот день в квартире дома две пары продолжали отмечать майские праздники: они распивали спиртное и играли в азартную настольную игру на желание.

Один из проигравшей пары — 28-летний мужчина – отказался выполнять доставшееся ему желание. Произошел конфликт с инициаторшей желания. В ходе возникшей ссоры, 36-летняя женщина кухонным ножом нанесла потерпевшему несколько ранений по телу. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Как рассказали в правоохранительных органах, проигравший мужчина не захотел кукарекать. В ответ на слова женщины, объявившей данное желание, он ударил ей рукой в лицо. Та схватилась за нож, после чего и убила мужчину.

Сообщается, что подозреваемая работает медсестрой в одном из медицинских учреждений города. В ходе следствия выяснилось, игра велась в "подкидного дурака" пара на пару. Проигравшие должны были залезть под стол и прокукарекать.



Записи из этого журнала по тегу «Русский мир»


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

так что знайте, бандеровцы, с кем связались...

Сурово но справедливо. Карточный долг - святой долг.

(Анонимно)
Договор - дороже денег ! Но дура - докукарекалась !

Просто жесть...