Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Россияне уже мочат друг друга за комментарии в сети.


Житель Подмосковья убил жителя Урала из-за комментариев в соцсети


Свердловские следователи предъявили 34-летнему жителю Подмосковья обвинение в убийстве 35-летнего уральца. По версии следователей, преступление было совершено из-за того, что свердловчанин нелицеприятно отзывался о нем в соцсетях.

Убийство произошло вечером 29 июля 2015 года в поселке Рефтинский Свердловской области. Обвиняемый - 34-летний житель Московской области - несколько раз ударил 35-летнего местного жителя ножом в грудь. В результате полученных травм мужчина скончался, а преступник попытался скрыться, однако был задержан в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, в ходе допроса он пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в социальной сети. Убитый якобы нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве.

«Для того, чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в поселок Рефтинский Свердловской области и лично встретился со своим оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство», - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета Свердловской области.

В настоящее время жителю Подмосковья предъявлено обвинение по статье УК «Убийство». В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Tags: Русский мир
Subscribe

Posts from This Journal “Русский мир” Tag

  • «О нетрудовых доходах»

    Бойцам подпольного трудового фронта посвящается наш рассказ. Героям, которые, несмотря на суровую статью «О нетрудовых доходах» (а была такая в…

  • Так вот оно как....

  • О вкладе СССР в становление мирового фашизма:

    - В СССР до войны было расстреляно 242 немецких коммуниста-антифашиста, около 4 тыс (с членами семей) НКВД передал гестапо. - В 1940 году СССР…

  • Сызрань господня...

    Cамая миролюбивая нация в мире уже месяц придумывает название для ракеты, которая может уничтожить полмира... "Йети" - новейший ракетный комплекс…

  • Российские предвыборные ноу-хау:

    - Моя старшая дочь Алиса пришла домой из школы (1 класс) и сказала, чтобы мы обязательно пошли голосовать и взяли на выходе значки, потом отдали ей.…

  • - Какие волки, такой и памятник...

    Ужасы крымнашего городка В Севастополе байкер Хирург из "Ночных волков" установил копию «Воина–освободителя» из…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments