?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
шо же они курят то?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Политики»


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

а что не так он сказал ?

а ты не пробовал поинтересоваться у украинцев кого отсюда выгонять, а кого оставить?

а украинцы сейчас это объект международных отношений, а не субъект, что означает, что их мнение никакого значения ни для кого не имеет. Им дали вышиванки, прыгать научили и всё, пусть ждут пока ветер перемениться. Это я не с целью кого то задеть, а констатирую факт.

тебя так же никто не спрашивает шо нам делать
вас вообще никто ничего не спрашивает, даже шо касается вашей бензоколонки
я уже молчу шо вас как скот на убой везут в Украину и хоронят по тихому подальше от глаз людских, так кто из нас объект?
ты например объект исключительно внутренних отношений, захотят посадят если будешь лаять против ветра, захотят отберут часть ЗП на нужды кооператива Озеро
на мой взгляд лучше быть гражданином Украины, за которым следит весь мир, шо бы нидай Бог с ним чего не приключилось, чем быть убойной биомассой для достижения личных целей ряда лиц из РФ

о такэ синку)))

ну вот видишь - ты несешь чушь. И такую же чушь несет ваше правительство. И ваши СМИ. И ты думаешь, что кто то может всерьез относиться к вашему правительству . к вашей стране, к вашему народу ?

Вы разжигаете ненависть к России, а потом бежите в ту же Россию от призыва. Это о чем свидетельствует если не о дебилизме ? Сейчас весь интернет ржот с историй, как бандеровцы на работу в московские конторы устраиваются. Дескать - сказали , что на войну с Россией надо со своим оружием приходить. Вот они и едут в Россию на оружие заработать. А потом обижаются за то, что их тут дебилами считают.

По количеству трудовых мигрантов в России, Украина лидирует - по одним данным их 5 миллионов, по другим (как ни странно, более официальным) - 8. Таджики и киргизы давно позади. И это только незарегистрированные !

Скажи - из нормальной страны люди в таких количествах разве бегут ?

ну вот видишь - ты несешь чушь. И такую же чушь несет ваше правительство. И ваши СМИ. И ты думаешь, что кто то может всерьез относиться к вашему правительству . к вашей стране, к вашему народу ?

если министр иностранных дел называет арабского посла дебилом
а премьер-министр на кануне встречи с японским министром едет пофоткаться на Курилы
а президент рассказывает шо падение курса рубля это очень выгодно стране и предлагает еще и закатать жрачку в асфальт, ну а чо, бабла то дофигища)))


вы уже разожгли внутри своей страны ненависть к Украине

с этим вопросом обращайся к тому дебильному быдлу из Донбабвэ которое орало путенъ помоги и он таки помог, теперь это быдло сидит в твоей бензоколонке и радует тебя своим присутствием))

про пять, восемь миллионов ты можешь рассказать это бабушкам на лавочке
когда будешь бухать с ними корвалол запивая настойкой боярышника
существует статистика, но видимо ты о ней или не знаешь или решил а вдруг прокатит и так

скажи, в твоей стране есть хоть один трезвый, адектватный человек с которым можно пообщаться?
судя по ЖЖ и прочим соцсетям у вас живет тупое стадо алкоголиков, наркоманов и зомбированых имбицилов, которые в упор не замечают свежие могилы солдат, которых валят в Донбабвэ и хоронят так шо бы никто не видел?

== существует статистика

и я о том же.

http://www.fms.gov.ru/about/statistics/data/details/54891/

На текущий момент в России находится 2,5 миллиона граждан Украины. Это те, кто зарегистрировался.

http://www.russiatourism.ru/contents/statistika/statisticheskie-pokazateli-vzaimnykh-poezdok-grazhdan-rossiyskoy-federatsii-i-grazhdan-inostrannykh-gosudarstv/strany-lidiruyushchie-po-kolichestvu-pribytiy-na-territoriyu-rossiyskoy-federatsii/

За 2014 год в Россию вьехало 9,84 миллиона "туристов" из Украины. И шо у тут робили ?

так что не надо нам тут мозги трахать.

какая-то дикая хуйня с непонятными цифрами...

Согласно данным эмиграционной службы, в России работает до 200 000 украинцев. Это люди, которые имеют официальное разрешение на работу. Помимо этого, в России выдано свыше миллиона патентов на работу, из которых где-то 7% выданы гражданам Украины. То есть около четверти миллиона украинцев имеют разрешения на работу и патенты на работу у частных лиц в России.
Россия заинтересована в постоянной переселенческой миграции «соотечественников» – носителей русского языка
Данных об их специализации и сфере работы официальная статистика не предоставляет. Можно предположить, что если это патенты, которые предполагают работу у частных лиц, то речь идет чаще всего об


http://forbes.net.ua/opinions/1367144-skolko-ukrainskih-migrantov-rabotaet-v-rossii

Также в Топ-20 стран по числу посетителей РФ с целью туризма в 2014 году вошли Украина (41349 человек)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Туризм_в_России

(Удалённый комментарий)
Американцы из Украины не уйдут, а Россияне из Украины убегут.

Бог

Россия для нас теперь отрезанный ломоть на столетия.

(Анонимно)
Бла , бла , бла , бла !
Американцы помогают очистить Украину от русской - фашистской нечисти . Залили , ублюдки ватные землю украинскую , кровью ! Вон из Украины , падаль безмозглая , оккупанты , убийцы! Собаки лживые , а шавки их , повизгивают от радости , кость им бросили , они и рады , хоть косточке . Мозги не работают , не доходит до них ничего , что это рашка засраная и есть оккупант , агрессор , фашисты и убийцы .
Кому вы всрались , чтоб с вами сотрудничали , вы уже себя показали , что вы такое !
Убирайтест по- хорошему , лживая орда !

они не курят, они употребляют)).
судя по всему- не то, потому что нужно как раз что-то противогаллюциногенное.