?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Десять признаков мужской измены



Существует ряд безошибочных примет, по которым можно наверняка "вычислить" факт его походов "налево".

1.Он начал активно следить за своей внешностью. Твой любимый вдруг сбрил бороду, чему раньше активно сопротивлялся или же, наоборот, завел пижонские усы. Начал активно пользоваться дорогим парфюмом.

2.Он покупает себе новую одежду. Неожиданно приобрел новый костюм, интересуется покупкой модных джинсов и сексапильных маек.

3.Он решил похудеть. Ты вдруг с удивлением обнаруживаешь, что твой любимый сел на диету, ест на завтрак овсянку, ходит в тренажерный зал и бегает по утрам.


4.У него изменились интересы. Если раньше его вполне устраивал просмотр телепередач, сейчас он интересуется новыми книгами, фильмами, театральными постановками.

5.У него постоянный аврал на работе. Домой приходит поздно, мотивируя это тем, что все коллеги ушли в отпуск или уехали в командировку. Большинство рабочих встреч почему-то происходят во внерабочее время.

6.Он избегает говорить при тебе по мобильному телефону. Когда раздается "подозрительный" звонок, он уединяется, отклоняет звонок или обещает звонящему набрать его позже.

7.Часто не отвечает на твои звонки или отключает мобильный. Мотивирует тем, что не слышал, был на важной встрече или разрядился телефон.

8.Он стал тратить больше денег. Перерасход твой незадачливый супруг склонен объяснять инфляцией, неожиданными представительскими расходами, необходимостью срочного ремонта автомобиля и т.д.

9.Часто отлучается на всевозможные мероприятия. Мальчишники, встречи выпускников, корпоративные вечеринки  – в последнее время ему обязательно нужно присутствовать там, где твое сопровождение будет неуместно.

10.Он проявляет интерес к кулинарии. Начал расспрашивать тебя, как сварить вкусный кофе или приготовить воздушный омлет. Дома продемонстрировать полученные навыки твой любимый не торопится.

Via: ivona.bigmir.net




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

все индивидуально.. в зависимости от поставленных целей..кого-то просто поддержать а кому-то и мозги вправить..

мне кажется что бежать нужно от любых воспоминаний и упоминаний, хотя бы первые несколько дней.
Хотя я могу ошибаться....

человек все равно будет об это думать .. как ты ему ни запрещай .. лучше помочь человеку проанализировать ситуацию и чтоб он думал правильно..имхо.

запретить невозможно.
сам должен чем то занять свои мысли...
анализ мне кажется тоже только делает больнее, тем более внешне человек соглашается с доводами, потом после анализа накатывает...