?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самый смертельный и опасный яд на земле
Какой яд самый опасный на земле? Кто-то скажет — яд змеи, кто-то скажет — яд скорпиона, а кто-то — яд паука. И все будут далеки от истины.

Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь.
Информационный яд — это самое страшное оружие во Вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество. Сегодня я приведу только одно. И для этого мы с Вами отправляемся в далёкую Японию. Там живёт наш друг, большой поклонник и друг Академии Победителей, выдающийся учёный нашего времени, господин Масару Эмото.

Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок. Исследованию влияния информации на свойства воды Эмото посвятил всю свою жизнь. И вот что обнаружил наш друг:
Если на сосуде с водой написать негативные слова: «Смерть», «Болезнь», «Зло», то после резкой заморозки снежинки получаются уродливыми!

А если написать слова позитивные, светлые — «Любовь», «Счастье», «Вера» — то снежинки получаются божественно красивыми!

Расскажу Вам про ещё один убедительный эксперимент, который повторили в своё время тысячи людей! Да и Вы его можете легко повторить.

◧ Если взять две банки с варёным рисом и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то у Вас получится мега убедительный результат! Рис в банке с негативными словами стал вонять, гнить, почернел, а с позитивными словами — нет!

◧ А теперь – внимание!

Мы на 80% состоим из воды. Хотите гнить изнутри - произносите больше негативных слов. Но просто помните — мысль материальна! Сегодня Вы находитесь там, куда Вас привели Ваши вчерашние мысли, а завтра Вы будете там, куда Вас приведут сегодняшние мысли!

◧ Мысли — это семена, из которых произрастают как болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье, богатство, вера, любовь! Решать Вам…

◧ Вывод: самый смертельно опасный яд это негативная информация, она нас поджидает везде! Она наносит Вам и человечеству максимальный вред!

Поэтому не будем последними идиотами, жестко и решительно вырубаем все телеканалы, «зомбоящики», мудро и смело блокируем сайты, из которых гнойным, ядовитым потоком прёт негативная информация. А вот совет для самых смелых, для самых думающих: ребята, не смотрите новости, глупее этого быть ничего не может!

Поясню, почему это ну очень глупо: первое у Вас создаётся иллюзия, что Вы узнаёте что-то новое. Всё это самообман, правда в том, что Вы тупеете. Второе на восемьдесят процентов новости негативные… смотрите выше, чем это Вам и Вашим близким грозит.

Ну и в-третьих, если миру пришёл конец, Вы об этом узнаете позже всех, а значит — проживете счастливым человеком дольше всех, что, согласитесь, тоже плюс! И, наконец, самый главный вывод! Поменяйте мысли «негативные» на «позитивные» и Вы поменяете жизнь. Будьте ещё счастливее, берегите себя!

============

Влияет не язык, на котором произносят слова, а язык мозга, который формирует биополя в момент написания или произнесения слов. Вода это раствор жидких кристаллов и на самом деле её химическая формула (Н20)n. При этом n - колеблется в диапазоне от 16 до 1000, определяя топологию молекулярной структуры воды с водородными связями между молекулами.

Снежинки это как раз затвердевшие жидкие кристаллы. Если учесть, что вода идеальный растворитель, то структура усложняется радикальной структурой, содержащей органические соединения.

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

Записи из этого журнала по тегу «Здоровый образ жизни»


promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Верующим во Христа Иисуса никакой яд не страшен.

Бог

А верующим в чертушку и подавно.)

Ты чертовски прав.
Религия - самый страшный яд.

Религия учит людей жить в мире любви и согласии.

Бог

Религия учит баранов следовать воле пасторауха.
А еще религия учит мочить всех, кто не так кланяется божку или не столько раз.
Ты байбл-то четал, юродивый?

Я байбл не читал, Я его писал. Написано:"любите врагов ваших", "не убий", "не отвечай злом на зло".

Бог

Так ты чукча-пейсатель?
Много вас таких в Кащенко?
ЛОЛ=)))





avraamichno

Попробуй почитать Библию и Коран. Только помни, что в Библии и Коране часть написано для злых, а часть для добрых. Добрые найдут в Библии и в Коране советы как делать добро, а злые найдут в Библии и в Коране как делать зло.

Бог

Читал.
Пургу про "Добрые найдут... , а злые найдут ..." оставьте одноклеточным имбецилам.
Кстати, книженка-то 3-й сорт.
Токма недалёким, тёмным людишкам интересны похождения маленького злобного божества, которое по ущербности своей лило реки крови.

Но Вы, я вижу, серьёзно больны, посему я не стану убогого нервировать.
Аривидерчи.

Наверняка лжешь, что читал Библию и Коран.

Бог

Что же мне делать с моим черным позитффчиком?))

Какой прекрасный пост и насколько полезна эта информация!
(Вместо того, чтобы сказать, что за бред! Особенно про снежинки, которые понимают японскую речь. Чистая ахинея! То-то физики удивятся.)

(Анонимно)
Физики-100%-нынче диалектики, а диалектика учит, что материя бесконечна и нам, пока что, не дано познать все нюансы взаимосвязей и влияния различных частей материи друг на друга. Отсюда: предлагаю не быть столь категоричным. Хотя, если "этого не может быть потому, что не может быть никогда", то спорить бессмысленно

"диалектика учит, что материя бесконечна и нам, пока что, не дано познать все нюансы взаимосвязей и влияния различных частей материи друг на друга".
Это перл, спасибо.
В следующий раз пишите ясно: Эйнштейн сказал.

Статья - пример "информационного яда".

Все так и есть )

Одно плохо:все взывают,сами не выполняют!