Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Самый смертельный и опасный яд на земле

Какой яд самый опасный на земле? Кто-то скажет — яд змеи, кто-то скажет — яд скорпиона, а кто-то — яд паука. И все будут далеки от истины.

Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь.
Информационный яд — это самое страшное оружие во Вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество. Сегодня я приведу только одно. И для этого мы с Вами отправляемся в далёкую Японию. Там живёт наш друг, большой поклонник и друг Академии Победителей, выдающийся учёный нашего времени, господин Масару Эмото.

Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок. Исследованию влияния информации на свойства воды Эмото посвятил всю свою жизнь. И вот что обнаружил наш друг:
Если на сосуде с водой написать негативные слова: «Смерть», «Болезнь», «Зло», то после резкой заморозки снежинки получаются уродливыми!

А если написать слова позитивные, светлые — «Любовь», «Счастье», «Вера» — то снежинки получаются божественно красивыми!

Расскажу Вам про ещё один убедительный эксперимент, который повторили в своё время тысячи людей! Да и Вы его можете легко повторить.

◧ Если взять две банки с варёным рисом и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то у Вас получится мега убедительный результат! Рис в банке с негативными словами стал вонять, гнить, почернел, а с позитивными словами — нет!

◧ А теперь – внимание!

Мы на 80% состоим из воды. Хотите гнить изнутри - произносите больше негативных слов. Но просто помните — мысль материальна! Сегодня Вы находитесь там, куда Вас привели Ваши вчерашние мысли, а завтра Вы будете там, куда Вас приведут сегодняшние мысли!

◧ Мысли — это семена, из которых произрастают как болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье, богатство, вера, любовь! Решать Вам…

◧ Вывод: самый смертельно опасный яд это негативная информация, она нас поджидает везде! Она наносит Вам и человечеству максимальный вред!

Поэтому не будем последними идиотами, жестко и решительно вырубаем все телеканалы, «зомбоящики», мудро и смело блокируем сайты, из которых гнойным, ядовитым потоком прёт негативная информация. А вот совет для самых смелых, для самых думающих: ребята, не смотрите новости, глупее этого быть ничего не может!

Поясню, почему это ну очень глупо: первое у Вас создаётся иллюзия, что Вы узнаёте что-то новое. Всё это самообман, правда в том, что Вы тупеете. Второе на восемьдесят процентов новости негативные… смотрите выше, чем это Вам и Вашим близким грозит.

Ну и в-третьих, если миру пришёл конец, Вы об этом узнаете позже всех, а значит — проживете счастливым человеком дольше всех, что, согласитесь, тоже плюс! И, наконец, самый главный вывод! Поменяйте мысли «негативные» на «позитивные» и Вы поменяете жизнь. Будьте ещё счастливее, берегите себя!

============

Влияет не язык, на котором произносят слова, а язык мозга, который формирует биополя в момент написания или произнесения слов. Вода это раствор жидких кристаллов и на самом деле её химическая формула (Н20)n. При этом n - колеблется в диапазоне от 16 до 1000, определяя топологию молекулярной структуры воды с водородными связями между молекулами.

Снежинки это как раз затвердевшие жидкие кристаллы. Если учесть, что вода идеальный растворитель, то структура усложняется радикальной структурой, содержащей органические соединения.

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Tags: Здоровый образ жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровый образ жизни” Tag

  • Как мир борется с простудой

    У каждого человека есть свой рецепт здоровья. Кто-то сразу начинает принимать таблетки, почувствовав легкое недомогание, а кто-то лечится народными…

  • Секреты долголети Пауло Убиратана

    Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью,…

  • Как надо начинать день

    1. Первый час дня — золотой час. Робин Шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. Первый час лучше посвятить саморазвитию и…

  • Как стареть медленнее ?

    1. Купите велосипед. 2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться... 3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит…

  • Совершенно нет сил?

    1. Вы пьете мало воды Даже небольшое обезвоживание — 2% сверх естественной потери воды — снижает наш уровень энергии, говорит Эми…

  • Coca Cola под микроскопом.

    Факты, которые поставят точку в вопросе: пить или не пить. В 2006 году в Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments