?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Убита через час после оформления брака

Нападавший с криками "Я ненавижу американцев" используя большой китайский традиционный нож, более напоминающий самурайский меч, нанес тяжелые ранения погибшей, 28-летней Гу Вэньцин.

Трагедия, произошедшая в Пекине несколько дней назад, обрастает новыми шокирующими подробностями. Молодая пара - француз и китаянка - подвергшиеся нападению в районе Саньлитунь в Пекине, в результате которого китаянка скончалась, оформили свои отношения в посольстве Франции за 40 минут до трагического события.

Нападавший из северо-восточной провинции Цзилинь по фамилии Гао. Причиной конфликта стала ненависть на национальной почве, об этом сообщает издание That's China.

"Я ненавижу американцев" - с такими словами Гао привлек внимание пары молодоженов. Муж погибшей, Romain Mariaud, на китайском языке объяснил молодому человеку о том, что он француз и не имеет никакого отношения к Америке. Однако объяснения не подействовали на разъяренного прохожего.

Инцидиент вызвал широкий резонанс в китайской сети, где нападавшего обозначили как бывшего партнера китаянки с негативными комментариями относительно смешанных браков китаянок и иностранцев при сохраняющемся в стране серьезном гендерном дисбалансе. Однако, как утверждает муж погибшей, они видели этого человека впервые.

Саньлитунь - известный развлекательный район северной столицы Китая, который является местом скопления значительного числа постоянно живущих в Пекине иностранцев и гостей города.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

печальная история

Печально(
Видимо такая судьба была

Жуткая история...

Edited at 2015-08-22 17:52 (UTC)