?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
10-летняя колумбийка родила дочь

10-летняя колумбийская девочка вызвала настоящее негодование в обществе после того, как стала одной из самых молодых матерей в мире, родив здоровую дочь.

Девочка, принадлежащая к коренному племени вайуу, которое базируется на полуострове Гуахира на севере Колумбии, была на 39 неделе беременности, когда ей сделали кесарево сечение.

Будущая мама попала в больницу города Манауре с кровотечением и острыми болями.

Врачи решились на то, чтобы провести рискованную операцию. В результате родилась малышка весом 2 кг 200 г. Мама и дочь чувствуют себя хорошо.


Колумбийская полиция может преследовать в судебном порядке отца малышки за секс с несовершеннолетней, хотя конституция Колумбии гарантирует вайуу определенную степень автономии. Это позволяет племени сохранять свой ??суверенитет и культурные традиции, одна из которых - рождение детей в очень раннем возрасте.

Не смотря на то, что  вайуу  хранят молчание, не рассказывая о личности отца, некоторые колумбийские газеты, спекулируя темой, пишут, что им может оказаться 15-летний мальчик. Другие считают, что это 30-летний мужчина.

Медики жестко критикуют такие традиции племени.

 «Мы уже видели подобные случаи у девушек вайуу. В то время, когда дети должны играть в куклы, они – заботятся о своих малышах. Это шокирует» - сказал доктор Эфраина Пачеко Касадиего.

Напомним, самой молодой мамой в истории является перуанка Лина Медина, которая в 1933 году родила ребенка в пятилетнем возрасте.

Г-же Медине, которой сейчас 78 лет, так никогда не назвала имя отца своего сына.

Херардо (так звали ребенка) был здоровым  на протяжении большей части своей жизни, но затем умер в возрасте 40 лет ( в 1979 году) от заболевания костей мозга.
Источник: lady.obozrevatel.com









promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

"от заболевания костей мозга" - в лохмуты разорвало. :)))

:)
ага, прикольно написали :)
может костного мозга, опечатались...

Скорей всего так и есть - ошибка перевода. :)

Собираю такие случаи, думаю пригодятся для отдельной темы.

случаев таких много, тема опасная и для ЖЖ.

всё что связано с детьми может быть трактовано как педофелия...

пусть конечно будут здоровыми)
недоглядели доцю.)

или саме продали, дикие племена...