Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

ВОТ ТАК БАБУШКА !



57-летняя Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной

«Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира», - уверяет звезда «Основного инстинкта»

C тех пор, как Шэрон Стоун снялась в роли роковой соблазнительницы в «Основном инстинкте», прошло уже больше двадцати лет. Но время для актрисы, похоже, остановилось — что она и доказала, снявшись в смелой фотосессии для журнала Harper's Bazaar. Сентябрьский номер издания украсят фотографии, на которых Шэрон предстает совершенно обнаженной.

Автором фотосессии стал известный фотограф Марк Абрахамс. На черно-белых снимках Стоун позирует абсолютно без одежды — на ней лишь туфельки и красивые ожерелья, которые она меняет от кадра к кадру. Разумеется, перед тем, как увидеть свет, фотографии звезды были отредактированы. Но даже если сделать поправку на «фотошоп», остается признать: Шэрон по-прежнему великолепна

С тех пор, как Шэрон рассталась с молодым бойфрендом-манекенщиком, ее личная жизнь несколько затормозилась. Поэтому на вопрос журналиста о любви она отвечает грустной шуткой:

- Меня никто не зовет на свидания. Это так глупо, даже не знаю, что и делать, - признается Шэрон, - Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: "О, она забавная".

Напомним, в 1984—1987 года Стоун была замужем за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. В 1998—2004 годах Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. У бывших супругов есть приёмный сын - Роэн Джозеф Бронштейн (сейчас ему 15 лет). Будучи разведённой, Стоун усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна (10 лет) и Куинна Келли Стоуна (9 лет). До того как в 2000 году впервые стать матерью, Стоун перенесла несколько выкидышей.
Шэрон страдает астмой и диабетом. 29 сентября 2001 года она перенесла
внутримозговое кровоизлияние.
Tags: Знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments