Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Стросс-Кан оказывается из Одесских



Бывший председатель Международного валютного фонда Доминик Стросc-Кан утверждает, что его предки жили в Одессе.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил в Киеве на встрече со студентами, которая была организована Фондом Виктора Пинчука.

"Мои прадеды жили в Одессе", — сказал Д.Стросс-Кан.

Он также отметил, что Украина была и остается частью Европы, ее истории.



Как сообщалось, бывший директор-распорядитель МВФ Д.Стросс-Кан прибыл в Украину, чтобы выступить с лекцией на тему предстоящих изменений в мировой экономике и их последствий для Европы и Украины.

Д.Стросс-Кану пришлось покинуть пост директора-распорядителя МВФ, а впоследствии он отказался от участия в президентских выборах во Франции из-за уголовного процесса. В мае 2011 года Д.Стросс-Кан был арестован в Нью-Йоркском аэропорту по подозрению в изнасиловании горничной гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло. Сначала против него было инициировано уголовное преследование, а сам он был заключен под стражу. Впоследствии из-за сомнений гособвинителей в правдивости свидетельств горничной обвинения с политика были сняты.

В то же время сейчас во Франции Д.Стросс-Кан проходит обвиняемым еще по одному уголовному делу, связанному с якобы причастностью политика к деятельности преступной группы, которая занимается сутенерством.

Источник: compromat.ua






Tags: Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments