Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Российский закон признал стриптиз профессией.

Российский закон признал стриптиз профессией. Ассоциация стриптиз-клубов России зарегистрирована в Минюсте

10 августа Министерством Юстиции России была официально зарегистрирована Ассоциация стриптиз-клубов (сокращенно АСК), первым учредителем и Президентом которой стал владелец мужского клуба Golden Girls, продюсер Lucky Lee. Соучредителями Ассоциации также стали стриптиз-клубы двух столиц «Бурлеск», Virgins, «Каприз» и «Забава». Lucky Lee и его коллеги первыми открыто заговорили о проблемах отрасли и, прежде всего, о позиционировании эротических клубов в обществе и масс-медиа.
«Это, действительно, историческая веха в развитии стрип-индустрии в России, - комментирует Lucky Lee. – Теперь только движение вперед, разбивая шаблоны и стереотипы, ради объединения всей отрасли. Сейчас даже у господина Милонова не должно остаться вопросов, чем мы занимаемся. Мы легальны!»
В начале февраля 2015 года по инициативе Lucky Lee состоялась первая профессиональная конференция стриптиз-клубов России, на которую съехались более 100 участников (80 клубов) со всей России. По итогам конференции вышло более 80 публикаций в федеральных и региональных СМИ, некоторые из них впервые освещали на своих страницах тему стриптиза. Напомним, что депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал федеральной газете «Московский Комсомолец» новость о конференции, как событие из ряда «воровской сходки». Lucky Lee официально пригласил Милонова на конференцию, которую тот проигнорировал.
По приглашению Lucky Lee конференцию посетила Президент Национальной Ассоциации стриптиз-клуба США Анжелина Спенсер. В августе 2015 года Lucky Lee будет официально представлять АСК России в США, Новом Орлеане, на ежегодной международной профессиональной конференции и выставке Gentlemen’s Club Expo and Trandeshow 2015.

Ссылка на материал Экспресс газеты:
http://www.eg.ru/daily/assorti/46704/
Tags: Стриптиз
Subscribe

Posts from This Journal “Стриптиз” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments