Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новый потоп



Природные катаклизмы говорят о том, что мир вступил в эпоху климатической нестабильности. Международная служба времени вследствие замедления вращения Земли добавляет 1-2 секунды к длине суток в последние годы.

Именно это является основной причиной нарушения энергетического баланса планеты – гигантской электрической машины. Земля вошла в первую стадию глобального переходного процесса.

Ослабление магнитного поля Земли отмечено ещё в начале ХХ века, а стабильное уменьшение частоты вращения – с начала 90-х годов. Уменьшение скорости вращения Земли на одну секунду в год производит выброс огромного количества тепловой энергии.

Солнечная система с Землёй движется в Галактике по спиралевидным эллиптическим траекториям. Временной шаг большой спирали равен 200 млн. лет, а малый шаг – 26000 лет. Полуцикл – 130 веков – совпадает с датой последнего Всемирного потопа (11100 лет до н.э.).

Первая стадия – короткая, активная. Происходит быстрое торможение планеты и выделение огромного количества тепла, что и приводит к глобальному потеплению.

На второй стадии магнитное поле стабилизируется, Земля медленно увеличит частоту вращения, что приведёт к похолоданию, снова восстановятся ледники, а океан займёт прежний уровень.

На третьем этапе энергетический баланс планеты стабилизируется.

После последнего Всемирного потопа началась интенсивная миграция людей с Востока на Запад – теперь грядёт великое переселение на Восток.
Tags: Предсказания
Subscribe

Posts from This Journal “Предсказания” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments