?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый потоп


Природные катаклизмы говорят о том, что мир вступил в эпоху климатической нестабильности. Международная служба времени вследствие замедления вращения Земли добавляет 1-2 секунды к длине суток в последние годы.

Именно это является основной причиной нарушения энергетического баланса планеты – гигантской электрической машины. Земля вошла в первую стадию глобального переходного процесса.

Ослабление магнитного поля Земли отмечено ещё в начале ХХ века, а стабильное уменьшение частоты вращения – с начала 90-х годов. Уменьшение скорости вращения Земли на одну секунду в год производит выброс огромного количества тепловой энергии.

Солнечная система с Землёй движется в Галактике по спиралевидным эллиптическим траекториям. Временной шаг большой спирали равен 200 млн. лет, а малый шаг – 26000 лет. Полуцикл – 130 веков – совпадает с датой последнего Всемирного потопа (11100 лет до н.э.).

Первая стадия – короткая, активная. Происходит быстрое торможение планеты и выделение огромного количества тепла, что и приводит к глобальному потеплению.

На второй стадии магнитное поле стабилизируется, Земля медленно увеличит частоту вращения, что приведёт к похолоданию, снова восстановятся ледники, а океан займёт прежний уровень.

На третьем этапе энергетический баланс планеты стабилизируется.

После последнего Всемирного потопа началась интенсивная миграция людей с Востока на Запад – теперь грядёт великое переселение на Восток.

Записи из этого журнала по тегу «Предсказания»


promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мы все умрем?

(Анонимно)
Нет , в Рай попадем !

Отлично,что есть люди,которые могут и хотят всё объяснить и предсказать.:)