?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вулкан: Выход из тени азартных игр в Японии.
   В сегодняшнем игровом обзоре мы поговорим о азартных играх в Японии, а так же поиграем здесь в игорном онлайн клубе Вулкан. Японцы настолько азартны, что наверное мало кто бы не слышал о их пристрастие к игровым автоматам. Вся фишка в том что как таковых денежных призов в японских играх может и не быть. Но в Японии очень много азартных игр находится в тени, под покровительством криминальных банд, тех же якудзы и других, связываться с которыми мало кто хочет как в Японии, так и во всём мире. Подпольны казину в Японии очень распространены, хотя туристы их так просто и не найдут. В последние году популярность азартных игр в Японии настолько возросла,  а запрещать их нет смысла, так как они и так не легальны, что правительство Японии решило легализировать азартные игры, заодно и существенно пополнить бюджет. Ожидается снятия всех запретов с азартных игр, а так же некоторые льготы для начала. Но даже на сегодняшний момент некоторые игры официально разрешены, так как получили специальное разрешение. И именно потому в Японии существует специальное министерство контроля за играми.
3_5_Banners_965x278
    Как Вы уже обратили внимание вверху ссылка на онлайн клуб Вулкан. Сайт на котором можно не только прочитать новости о азартных играх, но и маленько поиграть. сейчас как раз там проходит турнир "Высшая лига", и если Вы в себе уверены, то можете попробовать. Помимо турнира на этом ресурсе можно приятно провести время, поиграв как в классические игры, так и в новинки. Многие уже знают что Вулкан традиционно предлагает в своих клубах игры от ведущих разработчиков игрового софта: NetEnt, Igrosoft, Novomatic Gaminator, MegaJack и др. А можете просто попробовать  сыграть бесплатно, как обычно это делаю я. Игровой клуб предлагает своим игрокам  максимально короткие сроки движения енег, очень широкий ассортимент финансовых операторов, потрясающий коеф выплат, порядка 98%, честный генератор случайных чисел  играх, конечно же режим полной приватности, активную службу поддержки без перерывов и регулярные обновления игр. Если у Вас есть дополнительные пожелания, то можете их выразить на сайте, но лучше вначале почитать отзывы других игроков, изучить правила, ведь нюансы и подводные камни есть повсюду. Мне лично их клубы нравятся, по крайней мере я уже давно с ними знаком, и проблем особых не возникало никогда.
     Даже при существования запрета, в Японии очень много существует игр на деньги. В первую очередь это гонки. Во время гонок можно не только получить массу эмоций от просмотр, но и сделать ставку, соответственно и выиграть по ней деньги. Так же можно делать ставки и на скачки. И японцев даже есть ночные ипподромы. Игровые залы с автоматами у японцев очень похожи на Лас-Вегас. Если Вы зайдёте днм в такой игровой зал, то увидите что он забит под завязку. При этом японское правительство не считает  это трагедией. Например японская игра пачинко бьёт мировые рекорды по сборам денег. При этом количество игроков  в неё не уменьшается с каждым годом, да и денежных призов как таковых в ней нет. В качестве приза победитель получает какой то сувенир, который в последствие может продать игровому залу, то есть получить деньги.  Игровой клуб выступает в качеств ломбарда. Правительство не может запретить такой бизнес, так как не хочет терять налоговые отчисления в бюджет, а они очень не маленькие. Даже когда в Японии было наводнение и взорвалась Фукусима, вся страна перешла в режим экономии электроэнергии, игровые клубы работали дальше в обычном русле, без каких либо экономий. Возможно потому что лобби в правительстве очень велико.
    Но Япония не была бы Японией если бы не отличалась от других стран. помимо традиционных игровых клубов в Японии множество клубов где играют в гонки, стрелялки, бьются гигантские роботы. И в них так же можно получить материальный приз. Для японцев давно такой образ жизни стал нормой, когда люди по много часов проводят в игровых залах, где они могут пообщаться с друзьями, немного выпить, потанцевать.
Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens