?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Надо больше Бетховиных

Записи из этого журнала по тегу «Интересные мысли»

  • (no subject)

    Моисей учил - всё оттуда, указывая на небо. Соломон учил - всё отсюда, указывая на лоб. Христос учил, что всё отсюда, указывая на сердце. Маркс учил,…

  • Четыре высказывания Ивана Бунина:

    Кто женится по любви, тот имеет хорошие ночи и скверные дни. Человеческое счастье в том, чтобы ничего не желать для себя. Душа успокаивается и…

  • О любви

    Ефим Шифрин в телеспектакле "Пьеса для мужчины" по произведениям Даниила Хармса Ефим Шифрин "Власть" ( Хармс )

  • Афоризмы девочки, страдающей аутизмом.

    Афоризмы Сони АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься невозможно, пока силы есть. 8 лет АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной…

  • Демонов привлекают массы

    Это уникальное и почти неизвестное интервью Карла Густава Юнга, знаменитого психиатра и основателя аналитической психологии, было опубликовано 11 мая…

  • Как победить гнев

    Если человек бросается в прохожих камнями или устраивает взрыв в кафе – то это опасный преступник. А если человек бросается злыми словами и…


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

софистика же ж, виталик... ))

во-первых, никого мы не убили... во-вторых, сколько еще подобных статистических данных с полным совпадением прочих равных условий сохранилось в истории? ноль? только потому, что в истории инфа об аналогичной ситуации есть только по бетховену?почему, ай хоуп, именно по бетховену не надо объяснять? )))

по поводу мировых лидеров: так можно под любое доказательство подогнать любые наборы человеческих качеств и привычек... ))

в целом, картинка цепляет: тут тебе и про аборты, и про веганов, и про гитлера, и про хороших алкоголиков... еще и оправдываться че-та захотелось после просмотра... ))

вывод прост - любое ограничение зло, или в результате ничё лучше жигуля или запора не получится ))))

и такая мысль имеет право на существование.

хотя довольно часто себя ограничивать и можно, и нужно...

себя! но не других!