Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

“А кто мне девственность вернет?”

13 ужасно дурацких историй первого раза.

А можно было и на Красной Площади

Моя подруга очень твердо решила лишиться девственности на даче у парня. Но они туда поехали с компанией друзей. В результате ничего не получилось: пока юноша с девушкой пытались сблизиться, их товарищи лезли в окна и выкрикивали полезные советы.

Спасибо бабушке за это

У меня лет в 17 была очень странная попытка петтинга. Я храбро заявилась с этой целью к юному поэту. Первое, чем он меня решил порадовать – обратил внимание, что бабушка специально для нас постелила красивое белье. И приготовила еды, чтобы мы поужинали, когда закончим. Заодно уж поэт рассказал, какими лакомствами бабушка баловала его в детстве, какой он купил ей подарок на день рождения и много других интересных историй. В общем, я как-то передумала.

Этот третий – не лишний!

Родители уехали на дачу, а потому молодой человек был приглашен в гости с ночевкой, подразумевающей, собственно, процесс лишения меня девственности. Когда раздался звонок и я открыла дверь, на пороге увидела юношу, а также лучшего друга юноши с литровой бутылкой водки в руках. Как потом говорил виновник торжества, с лица я сбледнула так, что он понял, мол, сделал что-то не то, но что??? Как потом выяснилось, никакой жесткой групповухи он не собирался устраивать, а просто так переживал, что решил, что ему нужна моральная поддержка. Ее друг должен был оказать поддержку непосредственно перед процессом при помощи водки, а потом подождать на кухне, когда все закончится. Но романтический момент был упущен, конечно. Мероприятие мы перенесли.

Кому-кому должно быть больно?

У нас с будущим мужем был типичный дурацкий подростковый секс пятнадцатилетних оболтусов – тайком, пока мама на работе, не раздеваясь. Я оказалась из тех альтернативно устроенных девок, которые на патриархальных свадьбах неожиданно для себя покрывают родителей позором: лишней капли крови организм пожалел, и когда пора кричать, тоже было непонятно. В итоге кричал он – его подкравшийся с тыла котик укусил.

Доброта

Тоже дачная история. Молодой человек все продумал и договорился с девушкой, что пить много они не будут, а в нужный момент уйдут в отдельный домик. Там все романтично обставлено, а компании друзей, мол, будет предложено кое-что, чтобы все покурили и не лезли не в свое дело. Разумеется, не со всеми это сработало как надо, и в неподходящий момент сначала раздались крики (это гости искали пропавшего хозяина дачи), а затем облепленный снегом хозяин ворвался в романтический домик с обледеневшим куском дерева и закричал: “Ребята, я откопал для вас дрова, вы же тут замерзнете!”

Помощь зала!

Парень не смог вставить, а потом был в ярости, обнаружив, что я на каком-то форуме в разделе про секс описала ситуацию и спросила, что мы делали не так. Для меня это было так естественно – не получается, спроси, как надо…

Надо было трусы оставить

Мы пытались стать взрослыми на турбазе, тайком от родителей. Часов в пять утра вышли потихоньку на заднее крыльцо общего домика, я на перила оперлась, и… Я же не знала, что это так больно! Как рванусь прочь, т.е. вперед… Сломала перила и полетела с ними (и без трусов!) в кусты какие-то, вся оцарапалась. На шум выбежали все. Мальчик успел хозяйство спрятать, но мы все равно попалились, потому что я была чуть ли не ногами кверху, и как быстро ни выбиралась из кустов, все равно все увидели, что я без трусов. Это было ужасно.

Улики

У меня история вообще не адская, то есть сам процесс-то прошел нормально. Зато сразу после лишения девственности мы в четыре руки стирали простыни. Вручную. Потому что стиральной машинки у мальчика не было, зато была мама, перед которой нельзя было палиться, так что пятна надо было ликвидировать (и высушить простынь) до того, как она вернется с работы. В общем, скомканные остались впечатления.

Попка – дурак

А у нас все прошло нормально, но мальчик кинул использованную резинку прямо на пол. И ее там подобрал и ПРОГЛОТИЛ наш попугай, и пришлось везти его к ветеринару на мальчиковом мопеде, и как-то там объясняться, а нам по шестнадцать лет… В общем, это оказалось слишком большим стрессом, и мы после этого с мальчиком расстались.

Ой

На турбазе на Оке решили сбежать от родителей – переплыть реку и в кустах предаться разврату. Не то, чтобы разврату-разврату, потому что презервативов не было, но хоть немного. Переплываем, выбираемся в кусты… Мало того, что там везде крапива, так ещё у моего парня, когда он снял плавки, оказалось, что член от холодной воды АЖ СЛОЖИЛСЯ, КАК ТУРИСТСКИЙ СТАКАН, реально куда-то внутрь, наружу сантиметр синей плоти выступал… Я не смогла удержаться, засмеялась, парень обиделся и обратно уплыл.

Палец в рот не клади

Когда первый раз пробовала делать минет, то случайно укусила. Даже язык не поворачивается признавать, что. Как ни странно, у меня перед куни после этого развилась фобия. Он же теоретически тоже может случайно прикусить там что-нибудь.

Он был нежен. Очень нежен

Мой первый не знал, что при потере девственности кровь у девушки идет! У меня довольно много ее вышло. Он только посмотрел на это, и брык в обморок. Оказалось, что у него еще и дикая фобия крови, когда в школе сдавал анализы, всегда терял сознание.

Когда у девушки есть серьезный СОПЕРНИК

Встречалась в молодости с одним товарищем. Однажды поняла, что созрела… И говорю ему: “Ваня, я тебя хочу!”. А в ответ слышу: “А я хочу диплом!” Долго пыталась представить, как можно делать это с дипломом, ибо это ж “корки”, их даже в трубочку не свернешь. Не смогла короче. Расстались мы с Ваней, так как диплому я, однозначно, была не конкурент.
Tags: Истории из сети
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из сети” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment