?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Онлайн игры будущего.
     В сегодняшнем игровом обзоре мы помечтаем о играх будущего, а так же сыграем в некоторые игры на сайте игрового портала Azart. Как вы думаете, какими будут игры будущего? Конечно же это будут онлайн игры. Тенденция к росту онлайн игр заложена была при появление первых сетей. Прогресс не стоит на месте, рост интернет скоростей, увеличение мощностей пользовательских компьютеров сделают возможным скоро то, что ранее казалось из раздела фантастики. Начнём с того что игровая отрасль идёт в первую очередь на поводу у пользователя. А что пользователю будет интереснее? Думаете лучшая графика игры? Возможно. Но мне кажется что пользователю будет интереснее видеть перед собой игрока против кого он играет, или с кем он играет в одной команде. Людям давно  надоело играть с бездушными компьютерами, другое дело сыграть партейку с живым человеком, когда Вы слышите его речь, видите его жесты. С другой стороны людям понравилась анонимность, и они не захотят расставаться с ней. Что же, и это не проблема, ведь пользователь легко сможет обличаться в любой образ аватара. В каком то фильме это уже было, там бесформенные старики и старухи одевая виртуальный шлем обличались в молодые тела, шли в них на дискотеку и потом занимались сексом. С этим конечно же сложнее, ведь чипы нам ещё не скоро вошьют в голову, а вот с виртуальным образом уже вполне осуществимо.
Screenshot 2015-08-07 01.09.35
   Пока суть да дело до будущего, заглянем на игровой портал Azart, ссылка на который предоставлена выше. Обратите внимание  на разнообразие игровых тематик которая Вас там ожидает. Вы можете перенестись, заметьте бесплатно, в любой воображаемый мир, будь то сказок или приключений. Вы можете погрузиться в историю Южной Америки или испытать судьбу в Древнем Египте, а хотите, можете махнуть  и на экзотические острова или в сказочном лесу. Такое разнообразие тематик не оставит никого в равнодушных, а если ещё и выигрывая периодически, то в такой сказке хочется оставаться надолго. Сам же игры были разработаны ведущими разработчиками игрового софта, такими как Igrosoft, Novomatic, Microgaming и другими. Игроков ждут приятные бонусы, которые помогут виртуально разбогатеть. Конечно же на этом игровом портал можно играть бесплатно, иначе я бы там не играл. Для начала игры нужно всего лишь нажать кнопку старт, дальше уже игра берёт игрока в свои владения. Ну а если Вы хотите быть в курсе последних новинок азартного мира, то в разделе «Новости» вы найдете все последние события этого увлекательного мира игр.

    Игры будущего точно будут бесплатными. За счёт чего будут разрабатываться игры? Тенденцию уже сейчас видно. Во первых это реклама, во вторых это дополнительные функции которые можно продать пользователю, в третьих это возможность делать ставки, соответственно и выигрывать или проигрывать по ним. Выбор будет делать пользователь, но возможность игры будет точно бесплатной.
Следующая тенденция которая нас ожидает, то интеграция азартных игр с уже сложившимися хитами, такие как гонки или стелялки, или бродилки. Возможно то одни игроки будут делать ставки, а другие будут в реальности ездить или вести бой. Нечто похожее сейчас уже играют в Японии. Они делают ставки на военные события которые происходят сейчас в Украине. Кому война, а кому игры.
   Так же есть предположения что некоторые игры приобретут форму игры для всей семьи. Уже сейчас в семьях люби порой мало общаются между собой, а совместные компьютерные игры могут укрепить семью если играть вместе.
   Будущее не за горами, пройдёт несколько лет и мы будем оборачиваться на эти времена как на каменный век. Разве Вы сейчас можете себе представить жизнь без мобильного телефона или компьютера? А прошло то всего ару десятков лет с их появления.
Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Доброе утро :)
Желаю удачного дня и прекрасного настроения)))))

не выгонишь с этих игр если народ увлечется.

так уже играют днями напролёт

Реклама древних, как DSL, онлайн-казино... пошлятина.