?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как всё было на самом деле
Оригинал взят у a_nikonov в Как всё было на самом деле
Хотел сам про это написать, да меня Латынина опередила вчера на "Эхе...", буквально с языка сняла проворная женщина! Что ж, воспользуюсь ее трансляцией в моем изложении, поскольку она права в своем описании событий. Итак...

После того, как Путин сделал Януковичу предложение, от которого тот не смог отказаться, украинский президент заявил, что отложит подписание ассоциации с Евросоюзом. На что возмущенное украинское общество ответило взрывом Майдана, ибо тот же Янукович несколько лет усиленно кормил его (общество) обещаниями ассоциации с Европой. Ткого облома украинцы потерпеть не могли. В Кремле же, где сидят долбоёбы, истово верующие не только во Христа, но и в то, что все оранжевые революции в мире суть происки растленного Запада, решили, что вот оно - случилось то, чего они боялись - США устроили в Киеве революцию!.. Мудаки, одно слово.
Далее события развивались так.
Янукович трусливо сбежал, хотя его жизни ничто не угрожало - потому как этот трус параноидально боялся покушений и падал в глубокий обморок даже от брошенного в него сырого яйца (есть видео).
Путин 17 апреля произносит слово "Новороссия", запуская процесс отторжения от братского государства огромного куска территории. Промосковские гопники начинают захватывать администрации в разных городах Украины и водружать российские флаги взамен сброшенных украинских.
Разница между этой гопническй мразотой и стоявшими на Майдане людьми была только в том, что Майдан был взрывом стихийного возмущения, а захваты зданий на Юго-Востоке инспирировались соседним государством - предательской "братской" Россией. Если Майдан оплачивали бизнесмены самой Украины, сочувствующие восставшим, то на Юго-Востоке все происходило на деньги Кремля, которому помстилось, что на планете начался какой-то там новый передел мира. Путин просто застрял ментально в XIX веке, оттого он и оказался столь неадекватен в украинской истории. Но пещерные времена аннексий и силовых захватов безвозвратно прошли, что Хусейну и Путину Запад продемонстрировал со всей ясностью.


Кого же удалось завербовать Кремлю, если не считать завозимую автобусами из России гопоту с российскими флагами и российским временем на часах (на Украине время отстает на час), а среди местных? Фашистов (Губарев бывший член РНЕ, например), уголовников и маргинальные элементы, МММ-щиков (Пушилин) и пр. Обычное же население вело себя пассивно (потом на это и Стрелков жаловался), поэтому сразу стало ясно, что путинский проект "Новороссия" позорно проваливается. В Одессе сами горожане дали промосковским боевикам резкий отпор (хотя боевиков поддерживали менты), ситуацию в Харькове и других городах тоже быстро удалось взять под контроль.
Вот тогда и происходит эскалация ситуации. Появляется в Славянске международный террорист Стрелков с вооруженной бандой, начинаются вспарывания животов, пытки, убийства, массовые грабежи.
Поскольку Россия только что аннексировала у Украины часть территории и стала засылать на Юго-Восток группы международных террористов, а также вооружать местных уголовников, в Киеве, естественно, объявили АТО - чтобы сохранить целостность страны послали на Юго-Восток войска.
И все было бы быстро успокоено, поскольку регулярной армии справиться с грабящими магазины "Метро" уголовниками - раз плюнуть. Но тут снова преступно вмешалась Россия. Путину попала шлея под хвост. Когда украинские войска начали окружать пораженную территорию, идя вдоль границы, по ним открыла артиллерийский огонь с российской стороны российская армия. И хлынул нескончаемый поток "отпускников", оружия, техники и солярки на захваченные бандитами территории. В этом потоке и заехал на Украину тот самый "Бук".
"Буки" Россия начала поставлять террористам (что является тягчайшим международным преступлением) потому, что в воздухе безраздельно господствовала украинская авиация. Солдатикам никто, конечно, не сказал, что они едут на Украину, им объявили об учениях, поэтому российские солдатики спокойно выкладывали в инстаграмм и другие соцсети свои фотки на фоне движущейся техники. Так впоследствии и удалось отследить "Бук", убивший детей и женщин в "Боинге".
«Paris Match» уже 25 июля публикует фотографию "Бука" на трейлере, который утром 17 июля появляется в Донецке. Далее в 12-41 по киевскому времени в твите соообщается, что "Бук" проехал Шахтерск. Сообщения в твите отмечены также в 12-07, в 12-15, в 12-16... Мир сциальных сетей, в котором ничего не скроешь!.. Позже журналисты «Guardian» проехались по отслеженным местам движения колонны и опросили местных жителей, которые подтвердили: да, была колонна, везли "Бук".
В 13-30 "бук" уже в Снежном (тут даже видео есть). Он теперь не на трейлере, а передвигается своим ходом. А через три часа с неба падают мертвые дети, женщины, игрушки, белые обломки самолета...
Далее СБУ выкладывает несколько перехваченных переговоров террористов - о "Буке" ("заехала машинка с экипажем"), о том, что террористы растеряны и подавлены: сбили не тот самолет («там море трупов женщин и детей»). Хотя поначалу бандиты не знают об ошибке и победно докладывают российским СМИ о том, что сбили очередной транспортник ВСУ. Есть даже видео, снятое местными жителями, которые наблюдали, что везли "бук", но еще не поняли, что сбит пассажирский самолет, они радуются сбитому самолету, слышны слова: «Не зря везли».
На других видео террористы копаются в обломках и в совершеннейшем ошеломлении строят версии и рассуждают о том, что же делать дальше - борт-то гражданский!
В Кремле начинается паника. Призрак петли раскачивается перед глазами спонсора международных террористов Путина, холодеет в паху у преступника Шойгу. "Даже Иран не вооружает Хезболлу ничем подобным "Буку", - отмечает Латынина. - Появление такого мощного оружия в руках террористов – это общемировое ЧП, которое, действительно, заслуживает самых серьезных мер реагирования."
Кремлевские паханы в ужасе начинают заметать следы и раздувать компанию: "Это не мы! Это не мы!"
А на свет меж тем выплывает новое видео - "Бук" без одной ракеты драпает через Луганск обратно...
С тех пор проанализированы террабайты информации, отскрикены тысячи интернет-страниц в социальных сетях, сведены в общую базу все перехваты переговоров и свидетельских показаний. Общий путь "Бука"-убийцы восстановлен, известны фамилии экипажа. И обнародование этих данных зависит только от одного - будет ли выгодно Западу окончательно утопить Путина или нет.






p.s Мои 2 копейки.  Как бы всё так, только была ещё предыстория.
Ещё за пол года до Майдана Януковичь выкачал бюджет под ноль. То есть у предприятий были деньги на счетах казначейства, вернее цифра что деньги есть, а реально денег у казначейства не было. С 1.07. казначество уже не могло оплатить ни один платёж, пропускались только выплаты зарплат. В это же время подключились кремлёвские боты, началась мощнейшая подготовка информпространства. Не совсем понятно было для чего они нагнетаю тогда ещё мирную ситуацию. Тогда мне пару раз намекнули, что у Вас скоро будет революция, а возможно и война.  Я конечно же послал такие мысли накуй, вместе с вангующим, посчитав его ещё одним шизофреником зацикленным на войне. Был тут такой маклауд, да его и друзья считали не совсем нормальным. Но почему то вспомнилось что ещё за год до этого радченко тоже намекала что будет война. Тогда она изучала ЖЖ и создавала сеть распространителей информации, сейчас она скорее всего курирует сотню журналов тут.
С 1.09. была оставновлена бюджетная выплата зарплат.  Через 2 месяца Майдан.
А дальше понеслось.
К чему это я? Да к тому что так просто это не произошло само по себе. Не могли сумасшедшие просто так знать за месяц до Майдана что будет революция. И не просто сумасшедшие, а из числа кремлёвских агитаторов. Не мог вполне благополучный президент Януковичь за пол года до революции вывести все возможные средства страны за пределы страны на свои счета. У него что параноя была? А февраль 2013? Налоговая просит все предприятия перечислить налоги до конца года. И фирмы перечисляли. Он точно знал что скоро начнётся, а может и планировал или  хорошо знал что кто то планирует.

p.s.s. Странная штука, люди действительно желали что бы в их города пришли российские военные. И они пришли. С маленькой поправкой, с ними пришли убийцы, маньяки, наркоманы и тому подобной. С ними пришла смерть. Я бы никогда не поверил что люди такое могут желать. Не знаю что это, болезнь какая то. Как человек живущий спокойной жизнью, ходит на работу, чё то делает, а в голове мысли что ему не хватает войск другой страны в его городе?  Я много часов тут провёл общаясь с acer_leaf с Полтавы, девушки которая пылала желанием  ввода российских войск. Интересно, она до сих пор пылает такой страстью? Как она пела, они мол родные, нужно что бы поскорей, а то возле магазина уже негр стоит, а то и 2, а раньше не стояло. Интересно, у неё до сих такая же дырка в голове.

Записи из этого журнала по тегу «Мысли из сети»


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Бедный, бедный...

Печально всё это...

К сожалению,это не конец!Ещё не ведомо,как повернут заинтересованные лица,а их немало. :(

конечно не конец. скоро будет Берлиннаш

Привет! Нравятся ваши посты, спасибо! Добавил в друзья))

А ты поговори с Алей сейчас...

я уже тогда понял что бесполезно, там кроме путин помоги больше никаких желаний нет.
она же после первых вторжений ещё пост написала что всю жизнь бардюры называла поребриками, мол какого прицепились, всё там нормально, местные мол бандеровцев выгоняют...

Мне жаль, когда в сущности хорошие по натуре люди настолько оказываются слепыми и зомбированными

это не самое худшее.
худшее то что пострадало столько людей.
да и не верю я в то что взрослый человек не понимает что такое армия другой страны в твоём городе.