?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вступительное собеседование на одном из московских журфаков.
Вот он какой, уровень знаний нынешних студентов и абитуриентов журфаков. И с этими знаниями они пойдут работать в ныне существующие редакции. Преподаватель не стал жестко троллить студенток. Достаточно просто послушать их ответы.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Еврейки...и этим многое сказано. Самое интересное, что их примут.
Вы много видели в прессе русских?

«Оккупация» – это первая часть воспоминаний И.В. Дроздова. В книге изображается мир журналистов, издателей, писателей, даётся широкая картина жизни советских людей в середине минувшего века. Очень умело и подробно раскрывается процесс повторного захвата иудеями всех верхних эшелонов власти и всей печати в России после окончания Великой Отечественной Войны и возвращения их из эвакуации...
http://www.1-sovetnik.com/books/All/Drozdov.html

(Анонимно)
Это русские дуры , безмозглые , лягут под кого угодно и поступят на журfuck. Своих не признал , стыдно за дур ! Зато они тебе минет сделают , это они хорошо умеют делать, профессионалы ! Вообще -то - дурак дурака видит издалека. Это русские дебилки будут журналистами в рашке ! СМИх!

Может,по этому и выложили, что - русские дуры...