Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

способы затаскивания девушки/парня в постель

«Алкоатака»


Если бы на земле исчез весь алкоголь разом, то, кто бы что ни говорил, демография всех стран упала бы на очень большой процент. Из этого следует, что алкоголь положительно влияет на притягивание противоположных полов. Рамки дозволенного любого человека заметно снижаются. Человек становится более раскованным, проявляя свои истинные чувства и мотивы, некогда сидящие глубоко внутри. Минус подобной стратегии заключается в том что девушка может быть совершенно непьющей. Поэтому, несмотря на популярность этого метода, у мужчин он не является наиболее эффективным.



«Подражание»



Более сложный, а главное медленный способ. Под словом «подражание» мы понимаем потакание тем или иным запросам объекта обожания, будь то любимые фильмы, увлечения, взгляды. Для осуществления данной тактики необходимо собрать как можно больше информации о человеке. После чего вы постепенно, ненавязчиво создаете образ того идеального человека, которого хотелось бы видеть вашей избраннице. Отрицательная сторона состоит в достаточном количестве терпения, ради обыкновенного секса.



«Начинающий подонок»

Подходит для тех, кто готов идти до самого конца. В современном мире, как бы это странно не звучало, но еще осталось место для целомудрия. Некоторые представительницы прекрасного пола стараются сохранять некую ортодоксальность и действовать по принципу «только после свадьбы». С одной стороны, сложный случай, с другой - нет ничего проще, чем убедить девушку в самозабвенной любви и готовности пойти на все ради нее. Убедив ее в искренности своих намерений, любая девушка растает, ведь нет ничего более проверенного и постоянного, как правило, из которого есть исключение.


«Лучший друг»
Самый простой и дешевый метод, все чего он от вас требует - это оказаться в нужное время в нужном месте. Что может быть важнее, чем друг, который умеет слушать? Вы можете решать в уме квадратные уравнения, во время того, как она будет делиться с вами самым сокровенным, главное создавать впечатление, что вы понимаете ее, а тем более сопереживете ей, даже если ее трагедия состоит в сломанном ногте. Минус: вы, скорее всего, потеряете друга, так как дружба на сексе не строится.
Tags: Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments