Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Угадайте сколько ей лет?

Ее часто принимают за подружку своего 21-летнего сына. В ответ на это она поделилась, что все-таки, несмотря на свой сногсшибательный вид, предпочитает мужчин своего возраста.
По ее словам, мужчины отказываются верить в ее реальный возраст, а при покупке билетов на общественный транспорт, у нее просят студенческое удостоверение. Джейкобс уверенна, что секрет вечной молодости в хороших генах (ее мама выглядит тоже моложе своих лет), сауне, сбалансированном питании и натуральных маслах. Она избегает в употребление пшеницу, макароны и слишком сладкие фрукты (из-за количества сахара).
60e21e2ccd95fddf8a8b1ee0606dd4ea

Памеле Джейкобс (Pamela Jacobs) можно дать не больше 30 лет, но на самом деле ей уже 52. Она рассказала репортерам, что весь ее секрет состоит в правильном питании, защите от солнца и регулярном использовании кокосового масла.

Джейкобс уверена, что вряд ли возможно выглядеть хорошо, если не улыбаться каждый день. И это не может быть не правдой, ведь всегда стоит понимать, что никто не идеален и у всех есть вредные привычки, но нужно быть благодарными за то, что имеем.
Tags: Вопрос, Здоровый образ жизни
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments