Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Online Sloti и как обстоят дела у самых азартных виртуальных игроков в мире.

      В сегодняшнем игровом обзоре мы поговорим о игровом портале Online Sloti http://onlinesloti.ru/, где собрана коллекция из более чем 70 игровых слотов. А так же мы поговорим о игроках одной страны, которых называют самыми азартными виртуальными игроками в мире. Оставляя интригу, опустим пока название этой страны, будем её называть некой страной. Интересно, кто то догадается к концу поста что это за страна? И так, власти этой страны не вводили никаких запрет на азартные игры как, это было сделано в России или Украине. Напротив, они вполне благосклонно отнеслись к игорному бизнесу, впрочем они всегда считали что всяческие запреты только углубят проблему и создадут новые неудобства. Впрочем, ведь вполне логично, зачем создавать в стране новых преступников нелепыми законами, если процесс можно направить в мирное русло, допустим в области развлечений для взрослых. Начнём с того что в этой стране в азартные игры всегда играло много человек. Впрочем как и у нас раньше люди часто резались в карты или домина на рабочих перерывах. Впрочем, на общем фоне мира жители этой страны особо не отличались, возможно потому долгое время различные исследования в области игрового бизнеса не обращали на них внимание. Но, как то в результатах одного из исследований было выявлено что в среднем один житель этой страны в год примерно тратит на онлайн игры 1300 долларов. Согласитесь что цифра далеко не маленькая. Конечно же самой популярной игрой у них является покер, а потом уже рулетка, блэкджек и слоты.

   Пока Вы будете думать что это за чудесная страна такая, я Вам расскажу что Вас ожидает на игровой площадке Online Sloti.  Этот развлекательный портал дарит своим игрокам море позитива и ярких эмоций. Играть во все слоты можно мгновенно и без регистраций. Как уже говорилось, на сайте отличная коллекция слотов от лучших производителей игрового софта, которые позволяют оторваться от реальности даже не сильно азартным игрокам. Играть конечно же можно как на денежные знаки, так и бесплатно, и не секрет что игра на деньги более азартна, но тут уже каждый сам решает что поют его финансы. Впринципе, как пишут старожилы азартных игр, проиграть в пух и прах в онлайн режиме невозможно. А вот выиграть очень реально. Многое зависит от игрока, от его манеры игры, стратегии, которую как и можно выработать в бесплатных играх. Это игра в которой каждый поставленный цент может вырасти в сотню раз.
Помимо этого на игровом портале есть отличный раздел «Новости». В этом разделе всегда можно прочитать о новинках гэмблинга.
В-игровые-автоматы-играть-бесплатно-и-на-деньги-–-то-что-нужно-именно-вам
     Вернёмся к нашей загадочной стране. Конечно же в ней онлайн игры появились не так давно, как и у нас, ведь интернету не так и много лет. Тем не менее онлайн игры сейчас занимают твёрдую позицию всюду в мире. Нельзя сказать что правительство этой страны не обеспокоено большим числом игроков, ведь исследования говорят что 80% населения играют в казино, при этом тратят там 3% своего годового дохода. Потому сейчас активно меняют законодательство регулирующее азартные игры, но будет ли это полный запрет и будет ли он действовать во всех городах этой страны пока неизвестно.
     Впрочем это была страна номер один по азартности. Вторым за ней следует Сингапур, где ежегодно в среднем каждый житель тратит по 1174 доллара на азартные игры. Помимо этого Сингапур не то что думать о запрете, он наоборот наращивает количество игровых проектов. Ну а если сравнивать нашу загадочную страну или Сингапур с другими странами, такими как Греция, Испании или Италии, то в этих странах жители тратят примерно в 3 раза меньше на азартные игры.
Интересно, кто то догадается о какой стране я рассказывал.
Tags: Игры
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment