Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Из детдома в космос! Стасу и Мише повезло.


Елена Рыковцева: "Вы только посмотрите на эту сладенькую улыбочку. Вы посмотрите, как по-доброму они оба смотрят на этих мальчиков – ПУТИН и нынешний глава его администрации ИВАНОВ. Это бывшие воспитанники Фрязинского детдома Стас и Миша, в свое время усыновленные американским астронавтом Томасом СТАФФОРДОМ. С усыновлением ему помог его русский коллега Алексей ЛЕОНОВ. Парни получают прекрасное образование. Один учится в финансовом университете, другой в военном колледже.
В 2010-м Томас привозил парней в Москву, на 35-летие стыковки «Союз-Аполлон», куда пришли и Путин с Ивановым.
И сегодня, спустя пять лет, показывая нам сюжет теперь уже про 40-летие этой стыковки и в самых восторженных тонах рассказывая, как экипажи дружат и встречаются уже сорок лет, «Вести» иллюстрируют эту фразу вот этими старыми кадрами. И не стесняются напомнить, что в 2004 году Томас Стаффорд УСЫНОВИЛ двух российских мальчиков из детского дома, И не стесняются опять продемонстрировать, как сладенько Путин смотрит на этих мальчиков. Но почему-то стесняются сказать, что больше ни одному мальчику ни из Фрязинского детдома, ни из какого-то другого не может повезти так, как этим. Будь хоть трижды великим астронавтом их потенциальный американский усыновитель и четырежды великим космонавтом его российский друг".

Tags: Истории из сети
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из сети” Tag

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment