Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

бескровный терроризм

"Это письмо, подписанное участником событий, я получил сегодня из США.
Как показала проверка, в англоязычном виде оно циркулирует в интернете. Считаю, оно стоит того, чтоб русскоязычный перевод заинтересовал читателя.
Рассказ Тедда Петрана об отмененном авиарейсе 297 AirTran из Атланты в Хьюстон.
Tedd Petruna - Building Inspector & Field Representative, Galveston, Texas (Houston, Texas Area) "Неделю назад, я отправился по делам в Огайо, и заодно навестить отца. Во вторник, 17-го, я вернулся домой.
Если вы читали газеты за 18-е, возможно видели сообщение о том, что был отменен рейс 297 AirTran из Атланты в Хьюстон из-за человека, который отказался отключить свой мобильный телефон перед взлетом. Об этом сообщил только канал Fox News.
Но это сообщение не соответствовало тому, что произошло на самом деле. Я сидел в салоне бизнес- класса, ожидая взлета и возвращения домой. В салон вошли одиннадцать мусульманских мужчин в полном мусульманском одеянии. Двое из них разместились в 1-м классе, а остальные разместились в разных местах в салоне эконом-класса. Когда самолет вырулил на взлетную полосу, стюардессы объяснили правила безопасности.
В это время один из мужчин в бизнес- классе достал свой мобильный и позвонил одному из своих товарищей, сидевших сзади. Он начал говорить на арабском языке очень громко и очень агрессивно. На это обратила внимание стюардесса, которая вынуждена была прервать свое сообщение и попыталась убедить пассажира, что запрещено пользоваться сотовыми телефонами в данный момент. Пассажир проигнорировал ее, как будто на ее месте никого не было. Человек в эконом-классе, с которым
велся разговор, вел себя аналогично со второй стюардессой. Сзади в салоне самолета, в это же время, два младших мусульманина начали показывать кадры порно-видео, которое они сняли ранее. 3-я стюардесса
предупредила их, что запрещено использовать электронные устройства в период взлета. Один из мужчин презрительно бросил: "Заткнись, неверная собака!" Стюардесса попыталaсь забрать видеокамеру, но мусульмане начали кричать на нее на арабском языке. В этот самый момент все одиннадцать мужчин этой группы встали и начали ходить по всему салону.
Этот шум, как я понимаю, напугал летный экипаж, решивший, что что-то не в порядке, и он изменил направление движения самолета, чтобы возвратиться к терминалу.
Суматоха и шум накаляли обстановку, и в этот момент я понял, что с меня уже достаточно! Я встал и направился к задним сидениям бизнес-класса, когда услышал сзади голос другого техасца, в два раза
крупнее меня, предупредившего: «Я тебя прикрою». Тогда я схватил мужчину с сотовым телефоном за руку и сказал: "Вы сядете на свое место, или вас выведут из самолета!" Из-за моей спины выдвинулся
техасец, схватил его за шею и талию и водрузил обратно на место. Затем я схватил второго человека и предупредил, чтобы он сделал то же самое!
Они громко протестовали, но мы не собирались отступать. Пока я возвращался на свое место, самолет остановился, двери открылись и трое TSA (транспортная служба безопасности) агентов и четверо полицейских вошли в салон. Мы с новым другом из Техаса сообщили, что ситуация под контролем. В этот момент я был совершенно счастлив, что удалось поставить их на место. Продолжался еще какой - то шум за спиной, но через несколько мгновений, все одиннадцать мужчин-мусульман были выведены из самолета. TSA агенты к тому времени выгрузили их багаж. Мы обсуждали произошедшее и были в недоумении, как подобное могло произойти.
Вдруг дверь снова открылась, и в салон вошли все одиннадцать мусульманских бузотеров! Их глаза сверкали, как у роботов, (только так я могу описать это), и они возвратились на свои места. Стюардесса в конце салона была в слезах , а когда она вновь увидела этих мужчин, просто потеряла дар речи! Так как я был вtпереди, я слышал и видел это издевательство над человеком. Она рассказала, что у агентов TSA не было выхода и она вынуждена оставаться одна на борту с этими мусульманскими жлобами. Агент сказал ей, что они обыскали мужчин и проверили их багаж, но ничего не нашли и разрешили продолжить полет в Хьюстон.
Капитан корабля и его команда вышли из кабины и сказали агенту, "Мы и наша команда не будем лететь на этом самолете!" После словесной перепалки весь экипаж на буксировщике багажа покинул самолет. Через пять минут дверь салона снова открылась, и вошел совершенно новый экипаж. Но с меня было достаточно! Я встал и спросил агента TSA: "Что, черт возьми, происходит?" Мне сказали, чтобы возвратился на свое место. Авиакомпания и TSA извинились за задержку и пожелали скорейшего
возвращения домой. Но я был непреклонен и заявил: "Я ухожу с борта самолета". Стюардесса строго сказала мне, что она не может позволить мне выйти. Я был вне себя! "Я взрослый человек, купивший билет на этот рейс, в котором потерял массу времени, вместо того, чтоб быть с семьей в своем доме, я хочу покинуть борт самолета хоть в сопровождении или иным образом, но прошу выпустить меня! " И тут я услышал голоса поддержки со всех сторон: "Я тоже!" Все начали вставать, чтоб поступить так же. Спустя несколько минут я покинул самолет, и был встречен несколькими агентами TSA, которые попросил меня написать заявление об инциденте. У меня было пять часов до следующего рейса в Хьюстон, так что не было проблем оставить им мое заявление.
Из-за того, что большое количество пассажиров последовали моему примеру и покинули борт самолета, этот рейс был отменен. Я должен был быть в Хьюстоне в 6 вечера, но добрался туда в 12:30 следующего дня. Всем, кто не доверяет моему рассказу, рекомендую посмотреть дату рейса 297 из Атланты в Хьюстон.
Если это не было бескровным терроризмом, я не знаю, как подобное можно назвать. Террористы хотели посмотреть, как TSA справится с этой ситуацией, как экипаж будет реагировать, и как отреагируют пассажиры.
Я хочу, чтобы все знали об этом. Угроза реальна. Я видел это своими собственными глазами. "
Tedd Petruna
Tags: Истории из сети, Мусульмане
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из сети” Tag

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments