Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Bloomberg опубликовал комплексный доклад по российской агрессии на территории Украины.

В нем приводятся вся деятельность Ублюдочной Федерации за последний год: от обстрела автобуса под Волновахой и снаряжения террористов на территории Одессы, до организации тренировочных лагерей, численности войск и людей непосредственно за все отвечающих. Все приведенные данные были предоставлены месяц назад СБУ и подтверждены разведкой США. Коротко, факты следующие:

1. Ключевую роль в оккупации территорий играют пять российских генералов и российский полковник.

2. В оккупации принимают участие 9 тысяч солдат и офицеров регулярной армии РФ; 33,400 террористов и боевиков, которые были подготовлены и оснащены Россией. Общая численность военных сил оккупантов 42,360 человек.

3. На территории Украины находится более 2000 единиц военной техники РФ.

4. В общей сложности Россией организованы 108 тренировочных лагерей; в том числе: 39 в России, 20 в Луганске, 34 в Донецке, 13 в Крыму и по одному в Абхазии и Приднестровье.

5. Россия несет ответственность за сбитый Боинг, обстрел автобуса под Волновахой, обстрел Горловки и Мариуполя, за организацию террористической сети на территории ряда городов Украины, в первую очередь таких как Харьков и Одесса.

Вот такая вот у Путина гибридная войнушка. Разумеется, с самого начала она выгладила как редкий обсер, так как никто на российские сказки про ополченцев никкто не повелся и были быстренько введены санкции.

Спустя год мировое сообщество располагает подробными сведениями о действиях России, среди которых, как все могли видеть, уже немало военных преступлений. В какие политические последствия это выльется - будет видно.

Tags: Агрессия России против Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Агрессия России против Украины” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments