Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Сергей Севцов: "Что со мной?" или откровение бандеровца.

Via: misguidedphil в Сергей Севцов: "Что со мной?" или откровение бандеровца.
Меня зовут Сергей, мне 28 лет, и я из Одессы. Кажется, это мой последний пост на тему России.
23 года жизни я прожил в Одессе. 5 лет в Германии. Большую часть своей жизни я говорю и думаю на русском языке. Всю жизнь я считал себя русским человеком. По отцу я одессит в пятом поколении. Материнская линия из Винницы.
Я не бандеровец, я знаю как это пишется, через "а". Я знаю, что Бандера - это имя нарицательное. У меня два высших образования, из которых одно в Германии, где обвинение в нацизме - самое страшное из всех возможных.

Я не верил ни в один Майдан и всегда понимал, что с Украиной что-то не так. Меня никогда не притесняли за русский язык ни в Одессе, нигде в Украине. Я знаю гимн Украины и Заповит Тараса Шевченко.

Что еще? На вопрос о национальности - я всегда говорил, что я одессит.

Далее. Я не был против политики Путина в России. Я считал Путина сильным политиком и борцом против мировой диктатуры госдепа.

Почему я не сепаратист?

Я не знаю.

Это как-будто мы сделаны из разного теста. Я незаангажирован и мне абсолютно наплевать на мнение босса или директора. У меня его нет. Я могу жить в любом городе и в любой стране мира. Есть семейный бизнес и своя финансовая независимость, позволяющая мне как минимум писать и говорить то, что я думаю.

Почему же я не сепаратист?

Я не знаю.


Триколор вызывает у меня теперь рвотный рефлекс. В банкомате я выбираю украинский язык, с оператором общаюсь украиномовным хоть ни хера не понимаю почти ни слова.

Я не включаю русские каналы, я болел сегодня сука за Алжир!!!

Ебанный Алжир!!!

Что со мной? Я бандеровец?

Правосектант?

Продажный порощенок?

Или нормальный человек, который хочет блевать от дерьма, когда тебя им не просто кормят, как делали раньше - а теперь еще и заряжают в винтовку и стреляют в тебя.
Может я просто знаю, что границы государства защищены Конституцией. Может просто у меня есть воспитание и образование понять - что махать русским флагом здесь и сейчас это низость и подлость!
Может я понимаю разницу между войной, которую начал Майдан и предателем, который вместо того чтоб воевать (да как угодно), сбежал, продал свою страну и просил о введении в нее иностранных войск. Гарант Конституции.
Может я видел как Путин врал. Не просто врал. Врут все. Врал и пропускал своих мракобесов готовых убивать, пропускал на нашу территорию и поощрял. Врал и подстрекал войну и смерти людей. Не у себя. В другом государстве. Соседнем. "Братском."

Что ж ты, сука, против Украины в 2004 не воевал? Мало нациков было? Или мало русский язык притесняли? Что изменилось? Может что теперь армии у врага нет? Охуенно. господин Витте, маленькая победоносная война тебе нужна? Чтоб свое дерьмо сигналом заглушить? Президент страны, где 7 умирает, 2 рождается! США у тебя враг? Так и воюй с США сука, а не со странами, где 4 года разрушалось государство мародерами и горит пламя революции! Где люди еще фашистов и выбрать то не успели (в Германии выбрали в 33ем, а в Украине "фашисты" с натяжкой набрали с натяжкой 1 процент на двоих). Фашисты тут, сволочь?
Или ради чего? Собственных амбиций? Или сильно Крым от госдепа и НАТО спас? Или все-таки средние века?

Может я не бандеровец? И не правосек? Можно допустить, что я нормальный человек?

У меня много друзей из России. Уверен, 90 процентов думают, как я. Но они боятся сказать об этом. Боятся сказать, что их руководство захлебнулось во лжи и дерьме. Боятся, что на них косо посмотрят. Нет, их не расстреляют, просто нужно иметь яйца, чтоб не идти за безумной толпой. Не у всех они есть. Проще по течению. Проще по РТР.

Я видел зомбацию и даже, когда еще были силы творил дезомбацию окончательно еще не охреневших индивидов. Мне кричали в трубку, да вы там все фашисты и вас всех нужно жечь. Было и такое. И раздуплялось и такое. Но я бросаю это дело.
Наверное правильно, что в этом мире, каждый должен спасти свою душу сам. В этом скорее всего и смысл этого мира. Разобраться самому и быть мужиком. Я желаю Вам смелости и стальных яиц.

Ваш, правосек, бандерлог и русофоб, Сергей Севцов.

1012696_10202623907773770_331129456279646724_n

фотография и оригинал текста - https://www.facebook.com/fatalman.haton/posts/10202789865682614


Тест Сергея Севцова: "Как понять, что ты украинец или в поисках национальной айдентики"

Tags: Мысли из сети, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли из сети” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments