Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Перестаньте готовить живых животных!

Китайская старинная шутка - "Все, что имеет 2 ноги, кроме родителей, можно съесть. Как и все, что имеет 4 ноги, кроме кровати".



Китай — страна с разносторонней и древней культурой, а так же с самой экзотической кухней в мире. Кулинарные их шедевры порой выходят за грани понимания нормального человека.....
Так же китайцы не прочь полакомиться нашими с вами любимцами, друзьями... это кошкой и собакой....

Так например сейчас, в южном Китае ждут очередного празднования... во время солнцестояния в провинциальном городке Юйлинь...проходит скандальный, ежегодный фестиваль собачьего мяса... в этот день съедается китайцами от 10-15 тысяч собак!
И каждый год, слетаются туда не безразличные люди со всего мира в попытке помешать этому сумасшедшему празднику...

Местная власть считает это нормой, здравоохранение трубит о пользе собачьего мяса, оказывающее благотворное влияние на ваш «ян» (инь – холод, ян – тепло), который обеспечит тепло в зимнее время. Более того, по их мнению, собачина хороша для печени, а так же повышает потенцию.... и китайские рекламщики с энтузиазмом несут эту тему, как знамя.
Несомненно... существуют в каждой стране, свои национальные блюда и традиции, заслуживающие уважения... НО!.. по моему мнению, нужно подходить к этому цивилизованно. В таком случае разводить определенные породы собак на фермах, а не собирать всех подряд на улице городов и тем более, не воровать домашних питомцев у населения !
Не устраивать открытую, кровавую расправу на глазах детей ! Хладнокровно забивая палками животных, а зачастую заживо обрабатывать и готовить...........

Около 4-х миллионов кошек.... и от 13 до 16 миллионов собак ежегодно съедают в Азии. Кроме того, в китае только 3% собак вакцинированы от бешенства, в результате этого гибнет 2000 человек каждый год!


Tags: Китай, Мысли из сети
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments