Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Российского полицейского арестовали в США за кражу одежды

В США арестован сотрудник правоохранительных органов из России Руслан Ризаев, который прибыл в Штаты для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных. Об этом сообщает The Washington Post.

Полиция городского округа Фэрфакс (штат Вирджиния) задержала 29-летнего Ризаева во вторник, 30 июня, по подозрению в магазинной краже. По словам сотрудников правоохранительных органов, россиянина застали за воровством одежды в универмаге Macy's.

Сейчас его обвиняют в крупной краже. В полиции добавили, что стоимость похищенного оценивается в несколько сотен долларов. The Washington Post отмечает, что в Вирджинии кража на сумму свыше 200 долларов квалифицируется как уголовное преступление.

Ризаев провел ночь в тюрьме и в среду предстал перед судом. Ему назначили залог 1,5 тысячи долларов. В российском посольстве в Вашингтоне газете сказали, что не в курсе происходящего.

На Играх Ризаев значился как сотрудник полиции Татарстана и был заявлен в качестве игрока сборной по хоккею на льду.

Ризаев выступает в амплуа вратаря за команду «Ямальские стерхи» из Российской хоккейной лиги — третьего по силе дивизиона российского хоккея. В сезоне-2005/2006 числился в составе «Ак Барса-2» — фарм-клуба казанского «Ак Барса».

Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся раз в два года. В соревнованиях принимают участие и действующие, и бывшие сотрудники правоохранительных и противопожарных органов. В этом году они проходят с 26 июня по 5 июля в Фэрфаксе. Участники состязаются более чем в 60 видах спорта.

Tags: Правохранительные органы
Subscribe

Posts from This Journal “Правохранительные органы” Tag

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments