Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Задним числом

У русского мужика нет анального отверстия. Это общеизвестный факт. Как только любопытный женский пальчик оказывается в опасной близости от Сокровенного Места, русский мужик начинает неистово махать вилами и топором, звать маму, полицию и звонить в Европейский Суд по правам человека.
Совсем по-другому дело обстоит, если шанс зайти с «тыла» выпадет ему. Тут Иван приободряется и на глазах у достопочтенной публики в лице своей пассии превращается в гуру анальных утех. Предполагая, что того обширного опыта, который он получил, когда босс был не в духе, он заблокировал своей Нивой чей-нибудь Порш на сутки или в очередной раз пропустил срок выплат по кредиту — достаточно, чтобы знать, какие ощущения понравятся его партнерше, а какие - нет.
Иван уверен, боль — это освобождение. И вообще, женщины любят, когда им больно. И старый советский вазелин, который он откопал на антресолях, тоже любят, даже больше, чем новомодную смазку от Пьюр. Да и вообще, женщина должна испытать оргазм уже на первых минутах его «захода», иначе она - фригидная дура.
Ты-то, конечно, не такой, нет-нет. Ты знаешь, что надо подготовиться. Клизму ей сделать, например, или палец засунуть, желательно в резиновой перчатке. И в этот самый момент в тебе корчится, рождаясь, новый Иван, готовый бесконечно поставлять проктологам симпатичных пациенток.
Именно поэтому мы слезно попросили секс-коуча и основательницу международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» Екатерину Любимову (это она придумала – нет, не Windows, а женский тренинг «Анальный секс с наслаждением»), уничтожить в тебе Ивана раз и навсегда. А заодно и указать дорогу к мечте, в которой твоя девушка становится похожей на Мию Николь или Саванну Сэмсон.

КАК УГОВОРИТЬ

Секрет, мой юный падаван, состоит в том, чтобы не уговаривать. Это не значит, что нужно бежать сломя голову со смазкой и анальной стразой наперевес, как только вы решили дать «задний ход». Таким образом ты заработаешь себе не билет в «святая святых», а судебный запрет. Действовать нужно тоньше, твои невербальные навыки в этой ситуации будут полезнее, чем нудная лекция о прелестях анального совокупления или нетерпеливое «ну давай-чего-ты-ломаешься», пахнущее лестничным пролетом и пивом «Жигулевское». Женщина должна чувствовать уверенность и спокойствие, ты должен всячески транслировать мысль «я знаю, что делаю».
Лучше всего, если с момента решения и до «самого интересного» пройдет как минимум 2-3 «подготовительных» сеанса, во время которых твоя пассия должна привыкнуть к ощущению чего-то постороннего рядом со «вторым» входом. Попробуй начать с невинных движений: аккуратно усади партнершу на себя в позу наездницы (лучше всего, если она будет сидеть к тебе спиной) и прогладь подушечками пальцев, смоченных в специальной смазке, мышцы сфинктера мягкими круговыми движениями. Лучше всего сочетать эти манипуляции с классическим вагинальным сексом, который будет ее отвлекать. Если после таких махинаций девица не схватилась за бейсбольную биту и не попыталась отправить тебя в реанимацию, можешь попробовать ввинчивающим движением ввести палец на одну фалангу и погладить стенки внутри. Если ты жив и после этого — добро пожаловать на следующий этап гран-при.
После того, как девушка перестала остро реагировать на твои попытки проникнуть в ее «тайную комнату» пальцами, щупальцами, клешнями или любыми другими формами конечностей, пришло время обозначить для нее фаллическую природу предстоящего вторжения. Начни прелюдию все с той же позы «ковбоя», но теперь она должна находиться лицом к тебе, а твой член — в ложбинке между ее ягодиц. Аккуратно совершай возвратно-поступательные вдоль нее, периодически задевая головкой колечко мышц у входа. После 5 минут таким манипуляций она сама будет умолять тебя закончить эту пытку вполне недвусмысленным способом.

КАК НАЧАТЬ

Позаботься о гигиене. Золотое правило анального секса — гигиена. Если ей пренебречь, то можно провести остаток вечера, отскребая от себя продукты пищеварения. Поэтому ни в коем случае не корми подругу в ближайшие сутки продуктами, которые быстро перевариваются, иначе ваша «шоколадная вечеринка» обернется настоящей копро-катастрофой.
Массируй. Для расслабления перед подготовкой и непосредственно самим проникновением лучше всего подойдет анальный массаж, например, с помощью техники «Дрожащая ладонь»: волнообразно двигай ребром ладони между ее ягодицами, касаясь ануса, чтобы «половинки» попы подрагивали от движений.
Подгоняй. Нет, не резьбу. Твоя задача — аккуратно, ввинчивающими движениями, сдобренными огромным количеством смазки, растянуть мышечное кольцо, состоящее из внутреннего и внешнего сфинктера, до размеров головки полового члена. Помни, что мышцы «ненавидят» движение «туда-сюда», их от этого, в прямом смысле, выворачивает. Поэтому твои пальцы, начиная с одного, должны двигаться исключительно по траектории спирали, и никак иначе.
Возбуждай. Лучше всего для анального секса подходит посторгазменное состояние, когда мышцы твоей партнерши максимально расслаблены. Но бывают ситуации, когда на предварительный «раунд» просто нет времени, твое желание «засадить поглубже» травмирует мозг и грозится разорвать его на части. Для таких патовых ситуаций рекомендуется подключить к вашей анальной игре заветную точку А, отвечающую за возбуждение и вагинальный оргазм. Ты легко ее обнаружишь, введя большой палец во влагалище своей пассии подушечкой вниз примерно на полфаланги и надавив. Если при этом девушка начинает нечленораздельно мычать и истекать смазкой — поздравляю, ты все сделал правильно.
Играй. Благодаря достижениям современной секс-индустрии, в твоем распоряжении целый арсенал безотказных средств, способных возбудить и растянуть твою партнершу, если твои пальцы слишком кривые для этого кропотливого труда. Лучшие в своем деле, безусловно - анальная пробка и анальная елочка. Анальную пробку можно использовать до «десерта», а анальную «елочку» непосредственно во время. Она состоит из ряда шариков разного диаметра, которые соответствуют количеству пальцев, проникающих внутрь. Лучше выбирать модели с вибрацией, вид твоей партнерши с закатившимися от наслаждения глазами доставит тебе массу удовольствия.
Лижи. Для самых смелых и раскрепощенных подойдет и так называемая стимуляция языком - анилингус. Именно для них я делюсь двумя самыми простыми техниками, которые подвластны любому Ване.
Техника «Цветочек»
Представь, что ты Пикассо и должен нарисовать цветок языком на том месте, где у твоей возлюбленной находится задний проход. Анус – это серединка, вокруг которой нужно вычертить «лепестки», на месте которых аж 72 тысячи нервных окончаний (как у тебя во время годового отчета). Главное – держать язык в меру «напряженным», не делая его «острым», чтобы не причинить им боль.
Техника «Ввинчивание»
Выполняйте ввинчивающие движения языком на 2-3 сантиметра вглубь, не больше, чередуя с круговыми движениями вокруг входа.

КАК ЗАКОНЧИТЬ

Используй презерватив. Конечно, сделав свое «грязное дело», ты вряд ли рискуешь стать отцом, хотя бывали случаи, когда предательские мышцы сфинктера буквально «выталкивали» сперму наружу, и она попадала во влагалище. Но вот доставить партнерше массу проблем — можешь. Сперма раздражает прямую кишку, к тому же через травмированные стенки анального прохода вероятность заражения разного рода инфекциями и грибками увеличивается в несколько раз.
Проведи реанимационные действия. Мы искренне надеемся, что ты не вырубил свою партнершу хлороформом перед тем, как заняться с ней сексом. Поэтому реанимационные действия нужно будет провести всего лишь для ее мышц. Дело в том, что они быстро привыкают к растянутому состоянию и долго возвращаются в «исходную позицию». Во избежание проблем со здоровьем анальным сексом рекомендуется заниматься не чаще одного раза в 10 дней, в крайнем случае – раз в неделю. По окончании процесса сделай специальные «завершающие» упражнения, которые помогут вам привести себя в порядок:
Приложи кубик льда к ее сфинктеру и аккуратно проведи по мышцам. Это поможет снять отек и даст мышцам возможность быстрее сократиться до нужных размеров, а также станет удачным завершающим штрихом. Особенно если ты будешь держать кубик льда губами.
Попроси ее несколько раз втянуть анус глубоко в себя и удерживать в течение 5 секунд, затем резко расслаблять. Сделай это с ней за компанию не менее 15 раз, можете даже устроить соревнование. Вдруг в следующий раз ее пальцы все-таки до тебя доберутся.

Tags: Истории из сети, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments