Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Однако были в жизни Анджелины Джоли и совсем другие времена



Сейчас она добропорядочная мать шестерых детей, знаменитая актриса и посол ООН, которая борется за права женщин. Однако были в жизни Анджелины Джоли и совсем другие времена. Так, репортерам в руки попало видео, сделанное в конце 90-х годов, где актриса предстает, так скажем, в совсем другом амплуа, сообщает Day.Az со ссылкой на Telegraph.

На видео Анджелина нервная, с лихорадочно блестящими глазами разговаривает по телефону со своим отцом Джоном Войтом.

Этим скандальным видео с журналистами поделился ее бывший наркодилер, некий 68-летний Франклин Мейер, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. По его словам, видео было сделано в 1999 году с согласия Анджелины, после того как она купила очередную партию героина и кокаина.

Франклин признается, что несколько лет снабжал Джоли тяжелыми наркотиками. Он также хорошо знал ее бывшего супруга Билли Боба Торнтона.

Отметим, что Анджелина Джоли никогда не скрывала своего темного прошлого. "Я прошла через тяжелые и темные времена, я выжила. Я не умерла молодой, хотя у меня было для этого много поводов. Мне очень повезло. Ведь многим другим талантливым людям не повезло так, как мне, и их сейчас нет среди нас... ", - сказала Джоли в своем интервью в 2011 году.
Tags: Знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments