Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Самоубийства в России совершают в полтора раза чаще, чем убийства

Росстат опубликовал статистику смертности в России за 2014 год, представив подробный список причин, из-за которых умирали люди.

В этом перечне представлены болезни, самоубийства, несчастные случаи, ДТП и прочее. Согласно этим данным, в результате убийств погибли 9 тысяч человек в городах и 4 тысячи — среди сельского населения, т.е. всего — 13 тыс. умерших. При этом в результате самоубийств в России в 2014 году умерли 27 тыс. человек.

Всего в России за 2014 год умерло 1,9 млн россиян. Из них только 105 тысяч человек умерли от старости. От ВИЧ-инфекции умерли почти 13 тысяч россиян.

Согласно статистике, больше всего смертей произошло среди городского населения.

В конце мая 2015 года смертность превысила общероссийский уровень в семи регионах, а именно в Костромской, Орловской, Ленинградской, Архангельской, Саратовской, Пензенской областях и Республике Карелии. Кроме того, агентство РБК проанализировало данные Росстата и выяснило, что с 2011 по 2013 год смертность превышала рождаемость в 820 городах — это около трёх четвертей от общего количества российских городов.


Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments