Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Путь лицензирования.

      Последнее десятилетие характеризует себя как глобальным лицензирование. Всё больше областей деятельности человека подпадают под надобность лицензирования. Лично я не сторонник такого подхода. Так как в практическом применение мы получаем не честную конкуренцию. Сама по себе лицензия несёт финансовую нагрузку на предприятие, потому не все предприятия могут себе позволить. В результате на рынок попадает ограниченное количество игроков. Что несомненно сказывается на качестве услуг и отношение к клиентам. На рынке появляются посредники, которые облегчают жизнь предприятиям.
  Вот к примеру, вопрос который я сегодня исследовал: Лицензия МЧС в Москве подробнее. Консультации специалистов по лицензированию. Помощь в получении лицензии. Группа компаний АП-Риал. В  условиях современных требований лучше обратиться к специалистам. Или завести своего специалиста по лицензированию, если есть такая необходимость.
    Мне больше импонирует другой подход, когда отсутствие лицензии не запрещает деятельность. Но наличие такой лицензии свидетельствует о соответствие компании нужным требованиям со стороны государства.
Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments