Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Не ругайте полицию Израиля!



Все американские майданы и госперевороты начинались с кампании по дискредитации полиции в глазах населения. За год-два до госпереворота в СМИ раскручивались многочисленные "скандалы" с участием полиции – то силу применили незаконно, то кого-то изнасиловали, то избили и т.д.

Наивные простые люди в это все верили. В результате население начинало поддерживать "революционеров", по заказу американцев разваливающих страну. Несколько месяцев беспорядков на улицах – и нет страны.

Вот и очередь Израиля пришла – вдруг, как по команде, в СМИ Израиля появились новости про "полицейский беспредел".

Извне на Израиль давить не получается, обстрелы только сплачивают общество против внешнего врага. – Поэтому США пошли другим путем: США готовят госпереворот в Израиле, раскалывая общество по национальной розни. Американцам очень нужно сместить непослушного Нетаниягу, который ведет Израиль к независимости от США.

Итак:

- дискредитация израильской полиции в СМИ;

- демонстрации африканцев и эфиопов;

- демонстрации нац. меньшинств (черкесов, друзов);

- реклама ИГИЛ в израильских СМИ "ИГИЛ угрожает Израилю";

- статьи в русскоязычных СМИ и статьи блоггеров о необходимости "страны для двух народов", "разделение с арабами – это ошибка" и т.д.

Русскоязычное население Израиля – главная цель американцев.

Мы традиционно поддерживаем правых и Нетаниягу, нас будут "переучивать" на "дружбу с арабами" и на "либеральный курс" – а это сдача интересов страны.

Все новостные русскоязычные сайты Израиля финансируются на американские гранты. Кто платит – тот и заказывает новости.

Реплика: Несомненно, мы находимся в состоянии информационной войны с США и Европой. Победить в ней мы сможем только нашим объединением – в таком случае среди нас проявляется особая сила единения (ОМ, высший свет), который защищает нас и обращает врагов в друзей. Все зависит не от правительства США, а от нас!
Лайтман
Tags: Интересные мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Интересные мысли” Tag

  • (no subject)

    Моисей учил - всё оттуда, указывая на небо. Соломон учил - всё отсюда, указывая на лоб. Христос учил, что всё отсюда, указывая на сердце. Маркс учил,…

  • Четыре высказывания Ивана Бунина:

    Кто женится по любви, тот имеет хорошие ночи и скверные дни. Человеческое счастье в том, чтобы ничего не желать для себя. Душа успокаивается и…

  • О любви

    Ефим Шифрин в телеспектакле "Пьеса для мужчины" по произведениям Даниила Хармса Ефим Шифрин "Власть" ( Хармс )

  • Афоризмы девочки, страдающей аутизмом.

    Афоризмы Сони АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься невозможно, пока силы есть. 8 лет АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной…

  • Демонов привлекают массы

    Это уникальное и почти неизвестное интервью Карла Густава Юнга, знаменитого психиатра и основателя аналитической психологии, было опубликовано 11 мая…

  • Как победить гнев

    Если человек бросается в прохожих камнями или устраивает взрыв в кафе – то это опасный преступник. А если человек бросается злыми словами и…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments