?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тут люди петицию хотят направить - О канонизации Залдостанова Александра Сергеевича ("Хирурга")


Ваше Святейшество!

Мы, нижеподписавшиеся православные граждане, нижайше просим Вас рассмотреть вопрос о прижизненной канонизации председателя объединения "Русские мотоциклисты" Залдостанова Александра Сергеевича ("Хирурга").

Залдостанов Александр Сергеевич, будучи воцерковленным, искренне верующим Русским Человеком, уже внес и продолжает вносить оргомную лепту в возрождение величия России, распространение и торжество Русского Мира и Православия, является истым христианином православного вероисповедания, а также моральным авторитетом для многих и многих православных верующих нашей страны и зарубежья.
Мы считаем, что канонизация Александра Сергеевича будет всемерно способствовать торжеству идей Русского Православия как на канонических территориях Русской Православной Церкви, так и в остальном мире, так как Александр Сергеевич, будучи красноречивым и авторитетным пастором с глубокой Верой Христовой, сможет нести Слово Божие с большой мобильностью благодаря своей способности к быстрому перемещению на большие расстояния. Среди последних заслуг Александра Сергеевича Залдостанова, без сомнения, можно выделить долговремнную его деятельность по собиранию Русских Земель в Крыму, многочисленные участия в различных акциях Православной Церкви, активную работу с молодежью по популяризации идей Русского Мира, Православия и традиционных ценностей, а также его апостольскую деятельность по увековеченью подвига Русского Народа в годы Великой Отечественной войны. Также не следует забывать о благословении его деятельности Президентом России В.В. Путиным.

Основываясь на вышеизложенном, мы, нижеподписавшиеся, молим Вас, Ваше Святейшество, канонизировать Залдостанова Александра Сергеевича с присвоением ему имени "Святой Хирург".

Ссылка на петицию - https://goo.gl/ILAQBb
Метки:


promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Я уже подписал.
Двумя руками ЗА!

(Анонимно)
С фамилией Задостанов канонизировать , просто невозможно отказать !

чота ржу неприлично.