?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Спор с парикмахером о боге


Один человек пошел к парикмахеру постричься и подбрить бороду. Во время работы парикмахер и клиент разговорились. Они говорили о многом. Но когда они коснулись темы Бога, парикмахер сказал: "Я не верю, что Бог существует".


"Почему Вы так говорите?" - спросил клиент. "Выйдите на улицу и Вы увидите. Скажите, если бы Бог существовал, разве было бы столько больных людей? Или брошенных детей? Если бы существовал Бог, в мире бы не было бы ни страдания, ни боли. Я не могу представить любящего Бога, который разрешает все это".

Клиент задумался на мгновение, но не поддержал спор. Парикмахер закончил работу, и клиент покинул парикмахерскую. Как только он вышел из парикмахерской, он увидел бродягу с длинными грязными волосами и неухоженной бородой. Клиент вернулся и сказал парикмахеру: "Знаете, что? Парикмахеры не существуют."

"Как Вы можете такое говорить?" - спросил удивленный парикмахер.

"Вот я, я парикмахер, я ведь только что стриг Вас!"

"Нет!" - сказал клиент. "Парикмахеры не существуют, потому что если бы они существовали, не было бы людей с длинными, грязными и нестриженными волосами, как вон тот человек."

"Но парикмахеры СУЩЕСТВУЮТ! Это то, что случается, когда люди не приходят ко мне."

"Верно!" - подтвердил клиент.




Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Практика доказує правдивість Вашого висновку.
По-перше процент самовиліковування і віруючих, і невіруючих, і "опрацьованих" психотерапевтами - ідентична. Бо є психологічний процент ятрогеній які при переході у звичку стають захворюваннями.
Знав померлих завчасно істинно віруючих і знаю тяжко хворих, бо приходять, теж явно віруючих... Оздоровительство з іконним антуражем - на таких і "кормиться" як і попівня вся.

саме ця кормушка з одного боку, а з іншого оздоровлення всепрощення та любов.