Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Убегая улочками грязного европейского города, населенного исключительно сексуальными извращенцами...




Просыпаюсь. Образы сна – стая злобных собак, звездно-полосатого окраса, преследовавших меня всю ночь по темным улицам какого-то маленького грязного европейского города, населенного исключительно сексуальными извращенцами и свихнувшимися на правах человека агентами ЦРУ и Госдепа, медленно растворяются в утреннем свете, вместе с комками липкого страха и тревоги. Вытирая со лба пот, облегченно вздыхаю, мне снова удалось уйти от них, спасти свой разум от их острых, пропитанных ядом гуманизма, клыков.

Значит, впереди у меня еще один день, подаренный мне самим провидением, который дан мне, чтобы прожить его с пользой и полной отдачей – быть бдительным, следить за подозрительными лицами на улице (выглядывая в окно) и в социальных сетях, а также, распутывать паутину заговоров и лжи, которую плетет против меня и моей страны тайное мировое правительство и их послушные марионетки, адепты идей свободы, равенства и братства.

Встаю и первым делом подхожу к окну, чтобы вместе с плевком послать в сторону ненавистного Пиндостана и демонов, населяющих его, пожелания в скорой гибели и утренние проклятия, одобренные Министерством Правды, Культуры и Образования. Только после этого туалет, ванна, завтрак и никак иначе. Нельзя нарушать завещанный великими вождями ритуал утренней ненависти к врагам нашей страны, иначе, можно незаметно для себя впасть в ересь толерантности и обратиться на темную сторону, стать одним из них, притаившихся за каждым углом и в каждой подворотне, невидимых агентов пятой колонны, мечтающих разрушить нас своими общечеловеческими ценностями.

Завтрак мой, состоит исключительно из качественных отечественных продуктов никаких гмо и прочих, смертельных для каждого поцреота западных технологий и химикатов в ярких обертках, призванных уничтожать наши ценности и нашу духовность, поэтому только манна небесная и наркомовские пол-литра, чистых как слеза Павлика Морозова, первого святого нашей наидобрейшей церкви, водки «Сралинка», освященной самим патриархом и дающая заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

За завтраком попутно просматриваю утренние новости в «Правде поцреота» и «Уусь коленоразгибанская». В них всегда печатается только самая свежая и правдивая информация: какая шпионская сеть диверсантов и вредителей была разгромлена, сколько еще раскрытых врагов народа среди учителей, врачей и ученых, в целях гуманности было расстреляно, по их настойчивым просьбам и сколько несознательных элементов было задержано при попытке покинуть страну, оплот мира, стабильности и процветания на всей земле. Таких у нас сразу же отправляли на перевоспитание в трудовые лагеря валить лес или добывать уголь, лет на десять-пятнадцать. А к их семьям, если у них таковые были, применялся «поцреотический акт», со всеми вытекающими, в общем, на урановые рудники еще никто не жаловался.


Позавтракав и убедившись, что врага бьют по всем фронтам, со спокойной душой иду работать, погрузившись в дебри мировой паутины. Все время до обеда ни на секунду не расслабляюсь, отвлекаться нельзя ни на миг, слишком много работы за ночь накопилось – недобитые жидобандеровцы опять распоясались и оскверняют наши форумы своей мовай, этим недоязыком. Попутно распространяя лживые басни, о том, что они самостоятельная нация, а не часть одной, великой, под мудрым руководством Мошквы. Прибалтийские националисты совершают очередной демарш против нашей духовности, требуя запретить наш, самый духовный и богатый уусский язык в своих квазигосударственных образованиях. А либералы и демократы всех мастей, по наущению своих закордонных кураторов, снова выступают с призывами честных и демократических выборов, отдать власть в стране народу, печатают крамольные программы и воззвания и прочими иными словами всячески оскорбляют наших идейных вождей и их верных слуг, а значит и каждого преданного им поцреота.

Вот так незаметно за работой летит и время. День за днем, неделя за неделей. Казалось, еще только присел за компьютер, а уже надо обедать. Ведь враг не дремлет, увидев твою слабость, мигом набросится на тебя, используя иезуитские приемы и приемчики запутает, собьет с толка и обратит в свою богопротивную сектантскую веру человеколюбия. Поэтому, как говорят, служба службой, а обед по расписанию. Но и за обедом стараюсь быть в курсе событий, а для этого у меня всегда работает радио «На волнах ненависти» или «СМЕРШ». Люди там работают проверенные, толковые и в ненависти к пиндосам и прочим западенцам, а также в раскрытии и уничтожении шпионов и диверсантов толк знают, слушать их передачи и советы одно наслаждение. Вот и набираюсь у них понемногу уму-разуму. Как заметить, в обыкновенном с виду прохожем скрытого агента Моссада, как недопустить проникновения идей тлетворного Запада в сердца и умы нашей молодежи, как быстро и надежно получить признания от врага народа, не допуская его преждевременной смерти.  В общем, все то, что надо знать и уметь каждому правоверному поцреоту.

А между тем, работа уже не ждет, расслабляться нельзя, за время моего вынужденного отсутствия в сети, агенты мировой закулисы могли решить, что победили нас и раструбить об этом на весь мир. Надо показать им, что они глубоко ошибаются, а для этого нет ничего лучше, чем крепкий поцреотический мат (наше тайное оружие массового поражения мозга, которого так трусливо боятся все прозападники и либералы). Пройтись по ним и их родословной, с упоминанием мужских и женских половых органов, и не останавливаясь ни на секунду перейти к описанию в мельчайших деталях, неминуемой кары, которая постигнет их при личной встрече (жаль, что мне нельзя рисковать собой, а так бы я им показал где раки зимуют) и, убедившись, что за мной осталось последнее слово, перейти к мониторингу соцсетей.

Там ведь тоже хватает недобитков и сомневающихся в наших целях и идеалах, проводимой внешней и внутренней политике или просто заискивающе восхваляющих, хоть и осторожно, но чуждые нам идеологии и политические течения насквозь прогнившего Запада и их общества либеральных ценностей, от которого мы вовремя отказались. Потому что, как правильно сказал наш бессменный руководитель: «не государство для народа, а народ для государства». А поэтому, чем меньше гражданин хочет и получает, тем крепче и сильнее и само государство и слуги, которые служат ему.

Но с такими, в общем-то, хлопот не так много, как с засевшими и окопавшимися на форумах, разных там «свобод» и «голосов» ярых и закоренелых гуманистов-рецедивистов или диверсантов виртуального фронта. Их достаточно держать на коротком поводке и не обращая внимания на все их лживые доводы и измышления по поводу нашей страны и ее руководства (мысленно перекрестился глядя на икону нашего Вождя в углу, чтобы отогнать от себя бесов сомнения) гнуть свою линию – пиндосы спят и видят, как бы захватить и поработить наши богатства и сделать нас своими рабами, а европейцы – эти исчадия тьмы, мечтают превратить нас всех в половых извращенцев и гуманистов, тем самым истребив наш богоизбранный народ.

В таких виртуальных битвах время летит незаметно, поэтому не удивительно, что я чуть было не пропустил время ужина. На ужин, как всегда, передача по первому и единственному, самому правдивому телеканалу страны «Ненавидь, как я, ненавидь лучше, чем я». С ее бессменным ведущим и комментатором Иудой Искариотовичем Ивановым, вот уже на протяжении …надцати лет. Который всегда доходчиво и убедительно мог доказать, что дважды два будет три, кругом одни враги, все кто не с нами должны быть уничтожены, а доносительство, есть проявление высшей гражданской позиции поцреота и гражданина, сродни исповеди. Надо ли говорить, что все в стране любили его и обожали, ведь он был выразителем наших мыслей и чаяний.

А после ужина оставалось совсем мало времени, за которое хотелось успеть сделать очень много, поэтому все время до комендантского часа, (введенного единогласно и под общее одобрение, в целях заботы о здоровье граждан) я работал с удвоенной силой: проверил почту (на предмет новых писем-инструкций и методичек от начальства), снял с кошелька оплату за предыдущую неделю работы и помог молодым товарищам разобраться с наиболее упертыми и подкованными саботажниками интернет спокойствия на нескольких форумах, которые мы еще не успели запретить и закрыть.

Вот так, незаметно, мой рабочий день, поцреота и просто неравнодушного к будущему своей страны человека близился к концу. Оставалось только поставить для зарядки идеями поцреотизма и ненависти к тлетворному Западу банку с водой перед главным идеологом страны в его передаче «Пятиминутка ненависти» и можно было отходить ко сну. Мысленно прокрутив в голове весь прошедший день, я отметил, то, что успел и то, что не успел довести до конца, чтобы завтра утром, проснувшись, мог все доделать и с чистой совестью взяться за новое дело, ради светлого будущего меня и моих детей.

Но перед этим, перед тем, как наступит долгожданное утро, мне придется снова вступить в один, а может быть и не в один неравный бой с врагами нашей поцреотической стабильности, шпионами и диверсантами всех разведок мира, которые всеми силами стремятся проникнуть в мои сны, окопавшись, где то на границе сознательного и бессознательного.

Желая исподволь поколебать и разрушить мою уверенность, в том деле, ради которого я живу и дышу. Мне снова придется убегать от звездно-полосатых бестий по улицам какого-то захудалого западного городка, прячась от взглядов сексуальных извращенцев и либералов, затыкать уши, чтобы не слышать  шепот голосов, зачитывающих права человека и еще много-много чего еще, что преследует, каждого правоверного поцреота, чтобы проснувшись утром в холодном поту, глушить тревогу и страх «Сралинкой» за завтраком, а чуть погодя, уходить от них, погружаясь с головой в работу. И так день за днем.

Tags: Русский мир, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Русский мир” Tag

  • «О нетрудовых доходах»

    Бойцам подпольного трудового фронта посвящается наш рассказ. Героям, которые, несмотря на суровую статью «О нетрудовых доходах» (а была такая в…

  • Так вот оно как....

  • О вкладе СССР в становление мирового фашизма:

    - В СССР до войны было расстреляно 242 немецких коммуниста-антифашиста, около 4 тыс (с членами семей) НКВД передал гестапо. - В 1940 году СССР…

  • Сызрань господня...

    Cамая миролюбивая нация в мире уже месяц придумывает название для ракеты, которая может уничтожить полмира... "Йети" - новейший ракетный комплекс…

  • Российские предвыборные ноу-хау:

    - Моя старшая дочь Алиса пришла домой из школы (1 класс) и сказала, чтобы мы обязательно пошли голосовать и взяли на выходе значки, потом отдали ей.…

  • - Какие волки, такой и памятник...

    Ужасы крымнашего городка В Севастополе байкер Хирург из "Ночных волков" установил копию «Воина–освободителя» из…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments