Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Украинские Медицинские Системы

     Недавно принимал участие в открытие косметологического салона, помогал подобрать оборудование. Как оказалось, на украинском рынке можно приобрести очень не плохое оборудование для косметологических кабинетов, салонов красоты, SPA-центров, по очень приятной цене. Мы сравнивали наши цены, с ценами на такое же оборудование в других странах. При том же качестве, наши цены намного приятней. Для примера, массажные столы у компании «Украинские Медицинские Системы» http://massage-systems.com.ua/category/massazhnye_stoly/ можно приобрести по цене от 2-х с половиной тысяч и выше. При этом компания берёт товар напрямую  у производителя, обслуживает оборудования, и оказывает гарантийную поддержку.
В какой то момент, подбирая оборудования для массажного кабинета, я даже немного растерялся от выбора. Казалось бы нужен обычный массажный стол. Выбор массажных столов компании «Украинские Медицинские Системы» настолько широк, что мне пришлось несколько дней консультироваться у специалистов, что бы подобрать нужный. А ведь казалось бы, что может быть проще выбора массажного стола. На сегодняшнем рынке существуют настолько разные конструкции, где каждый винтик и каждая деталь обладает какой то функцией, которая потом может помогать массажисту или наоборот мешать. Всё это нужно учесть.
      Современные массажные столы оборудованы различными электромоторами, секциями которые меняют угол и расположение, амортизаторами, фиксаторами, рычагами.  Всё это подстраивается под анатомические параметры пациента во время сеанса. А ведь нужно учесть что могут быть пациенты и с большим ростом и весом. Так же не маловажную роль играет материал обивки и его долговечность. Проанализировав все вводные требования заказчика мы смогли подобрать оптимальный вариант.
Tags: Обзор, Оборудование
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments