Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Американцы разбирали трупы японцев на сувениры. А японцы кушали американцев.

Американские солдаты использовали части человеческих тел в качестве трофеев. На "патриотической" волне в 1945г. в пиндоссии правительством распространялись следующие листовки: Сезон открыт! Без ограничений! Сезон охоты на японцев! Боеприпасы и экипировка – бесплатно! Вознаграждение охотникам! Вступайте в ряды Морской пехоты США!

Стоит ли удивляться тому, что во время сражения Гуадалканал американские солдаты принимались срезать на сувениры уши японских солдат, едва их мёртвые тела касались земли. Уши носили на поясах, из зубов делали ожерелья, черепа отправляли домой почтой в качестве памятных подарков. Проблема стала настолько серьёзной, что командование армии в 1942 году вынуждено было издать указ о недопустимости присвоения частей тела противника в качестве трофеев. Сам Рузвельт вынужден был отказаться от ножа для писем, изготовленного из кости японской ноги. Было похоже, будто вся страна сошла с ума. Но меры запоздали. Солдаты уже освоили технологию очистки черепов.

Поведенческий стереотип использования японских костей для забавы уже прочно укоренился. Сам Рузвельт вынужден был отказаться от ножа для писем, изготовленного из кости японской ноги. Было похоже, будто вся страна сошла с ума. Единственным лучом света в этом тёмном царстве национального позора стала реакция читателей журнала “Life”, возмутившихся не только тем, что эти фотографии вызовут волну отвращения и гнева в Японии (а так и было), но и общим количеством этих фотографий. Американцы думали, что они лучше. Оказалось не так.

В общем, помимо Леди Гаги и гомосексуалистов в военной форме, американским детям в разговоре с дедушками стоит избегать также и темы сувениров, привезённых с Тихого океана.

К слову, японцы вели себя также как нЕлюди. Пример. Во время Второй мировой войны девять американских лётчиков были сбиты над японским островом Чичи-Джима. Один из них был подобран подлодкой “Finback”, остальные попали в плен. Согласно свидетельствам, все восемь были казнены. После этого японские офицеры устроили банкет, и использовали трупы янки как "кимо". ("Кимо" - плоть употребляемая в пищу). Япошки - людоеды вырезали печень у мертвых пиндосов, зажарили и съели. Забавное в этой истории то, что пилота, который не попал на японскую вечеринку, будучи подобранным подводной лодкой, звали Джордж Буш старший.

Еще забавнее, что сегодня большинство японской молодежи думает, что атомную бомбардировку против Японии применила Россия (СССР). Ведь Япония сейчас так "дружит" с США. Какой Пёрл-Харбор? Какое людоедство? Они даже не знают, что Маршалловы острова, Федеративные Штаты Микронезии и Республика Палау до 1944 года принадлежали Японии, потом их оккупировали США, а ООН в июле 1947 года передала управление этими острова пиндосам. Содружество Северных Марианских Островов находится в содружестве с США, а его жители являются гражданами США. Но япошки помнят только о Курилах. Ведь людоед с людоедом всегда договорится!
Tags: Война, США, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments