Top.Mail.Ru
? ?
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интернет отзывы про товары
     Ещё недавно казалось что в интернете можно найти много полезной информации про любой товар. Но со временем  переизбыток информации сделал своё чёрное дело и окончательно потопил в глубинах интернета всё полезное, оставив на поверхности не совсем нужную информацию. Вот представьте себе что некий эксперт написал хороший обзор нового телефона, указав там не только плюсы, но и минусы телефона. После этого несколько тысяч человек напишет небольшой пост в своём блоге о том что он купил этот телефон и очень доволен.
     Ценность этих постов нулевая, даже наоборот, они могут быть опасны, так как на поверку телефон может быть далеко не гуд, но кто же это напишет. И вот Вы ищете в интернете отзывы о телефоне и Вам попадается только один мусор. А хороший и правильный обзор, который бы Вас отговорил от покупки и дармовой траты денег лежит где то далеко, на тысячной странице гугла, заваленный тысячами постов о покупке хорошего телефона. Выход из положения есть. Читать ресурсы с отзывами профессионалов. Вот например здесь, очень доходчиво объясняют какие из товаров, которые сейчас активно рекламируют в интернете, действительно полезны и интересны для покупателя, а какие скорее вам навредят, чем помогут. Довольно интересный ресурс, на подробно описаны множество товаров, собраны настоящие отзывы людей купивших этот товар.
      Я для себя давно выработал критерий чтения комментов о товарах или услугах. Я беру во внимание только негативные отзывы. Потому как если человек доволен товаром то он и не думает о том что бы оставлять где либо комментарий, разве что у себя на странице. А вот если человек купил настоящее ге, то он объязательно зайдёт к продавцу на сайт и напишет там что думает о этом товаре. Ну а если негативных отзывов нет, то товар точно плохой, так как его или никто не покупает или плохие комментарии скрываются сайтом.
Метки:


promo brenik апрель 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Интересный пост

Хороша стаття
;)

я знаю точно, что и негативные комментарии заказывают, чтобы разбавить шквал восторгов и слишком подозрительно не было.

даже такие заказывают, не знал

(Анонимно)
Надо даже к одному негативному отклику прислушаться , чтоб не выкинуть деньги коту под хвост. А, если есть в магазине такая вещь, то купить ее там, пощупав и с гарантией.