Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Миллиардер подарил псу золотые Apple Watch

Сын китайского миллиардера украсил обе передние лапы своей собаки золотыми часами Apple Watch. Нелепым и дорогим подарком богач похвастался на своей странице в социальной сети, что вызвало бурную реакцию пользователей.

pogudx2mmfd6m7eaig.4ea79647

Ван Сыцун, сын китайского миллиардера Вана Цзяньлиня, вызвал в сети настоящий виртуальный бум, когда опубликовал фотографию подарков, сделанных своей собаке. Богач купил своему домашнему питомцу два экземпляра золотых часов Apple Watch, чем он и похвастался в своем блоге на сайте Webibo.

На снимке собака породы сибирская хаска недоуменно рассматривает свои передние лапы с дорогими украшениями. Свой пост Ван сопроводил комментарием от лица собаки: «У меня есть новые часы! По идее, у меня должно быть их четыре штуки, так как у меня четыре лапы. Но, это слишком вульгарно, поэтому мне достаточно и двух – это вполне соответствует моему статусу. А у вас есть хотя бы один такой экземпляр?». В этом же блоге можно увидеть несколько фотографий пса в новом «деловом» образе.

Стоимость золотых Apple Watch в Китае составляет более 14 тысяч долларов. Корпус этих часов изготовлен из 18-каратного золота, а дисплей защищен покрытием из полированного сапфирового стекла. Получается, что миллиардер просто выбросил на ветер более 28 тысяч долларов.

Ван Цзяньлинь – китайский предприниматель, чье состояние оценивается в 38 миллиардов долларов. В 2015 году основатель девелоперской компании Wanda возглавил рейтинг миллиардеров страны по версии Forbes. Также по данным рейтингов Bloomberg Chinese Rich List и Asia Rich List в 2015 году он признан самым богатым человеком в Азии.


Tags: Интересные истории, Истории разбагатевших людей, Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments