?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кардиокринум
Кардиокринум - гигантские лилии. Цветут раз в жизни и затем умирают, отдавая все силы цветку.


Записи из этого журнала по тегу «Живая природа»

  • Психотропные кактусы

    Среди необычных растений Нового Света в пустынях и прериях растут представители семейства кактусов, которые с давних времен использовались в…

  • Двуногий вожак стаи волков

    На залитую серебряным лунным светом лесную поляну выбежали три взрослых волка. Вскоре к ним присоединился мужчина. Все четверо затеяли веселую…

  • Самые неожиданные места, где обитают бактерии

    Казалось бы, бактерии должны водиться там, где существуют и другие формы жизни. Однако ученые находят бактерии в такой среде, в которой вообще…

  • Как устроен муравейник

    На этот счет есть отличная цитата Льюиса Томаса: «Муравьи так сильно похожи на нас, людей, что даже как-то неловко. Они выращивают грибы,…

  • Растения-кладоискатели.

    В некоторых старинных легендах говорится о том, что есть растения, способные помочь в поисках кладов. Как правило, такие легенды со временем…

  • Неизвестные виды животных.

    Про древние времена нам напоминают не только каменные памятники. Живая природа в разных проявлениях и формах задает нам еще немало загадок.…


promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Интересный цветок!))))))

(Анонимно)
Цветок умирает, но оставляет после себя семена , которые дадут цветы через 3-5 лет. Имеет запах ванили. Сильный запах цветка привлекает различных насекомых. Корни используют в медицине в лечебных целях. Ну а цветком можно любоваться. ( у меня есть похожий, только в 3 раза меньше, называется " angel's trumpet", цветет ежегодно, семян нет, запах необыкновенный , они есть белые, желтые, розовые , даже голубые . " Труба ангела").

(Анонимно)
У " Труба ангела" можно отрезать стебель потолще или часть ствола, воткнуть в землю, и будет новое растение ,любит воду и пахнет неописуемым запахом , но не ванилью.